Помогите оценить примерно работу плиточника
расскажите нам, что вы поняли, интересно? Разуйте глаза и почитайте , по всем этим теориям дан ответ
Эль, я с вами уже давно не общаюсь и вас просил держаться в стороне. Ваше хамство затмевает часто разумные мысли
Разуйте глаза и почитайте , по всем этим теориям дан ответ
Эль, я с вами уже давно не общаюсь и вас просил держаться в стороне. Ваше хамство затмевает часто разумные мысли
Я не вам писала вообще, "разуйте глаза и почитайте".
И хамите тут только вы, и именно вы ко мне лезете, а не наоборот.
Попробуйте для начала свое хамство унять и в стороне держаться, обязательно поможет.
ну вот началось. Эх, если б не хотел предотвратить бан, послал бы я тебя куда подальше
Может сама пройдешь мимо? Или займись огородом, собачкой и т.д.
Решила к Берлиже примазаться, посочувствовать, что ее не понимают? Ты ж и ей хамила где-то.
Женя в этом не нуждается, тем более , я все ее советы прочитал и принял в сведению
Ну не начинал бы и не началось бы. А вы не только начали, но и продолжили, не в силах свою гнилушность хоть временно обуздать.
Ну вот, дело сегодня же и закончилось.
Пишу, чем все закончилось (надеюсь так и останется):
после того, как я написал емэйл с моим расчетом (я взял средние цены за квадрат, добавил все материалы, анфарты и т.д.) в 3900 брутто. Оплатил 3500.
Мне позвонили из бюро, и мы с ними договорились. Сначала я ему предложил 5000 за все и мы расстаемся. Он мне сказал, что в этом случае они не заработают якобы ни одного евро, мол накинь еще. И я в конце концов, предложил 6000. Это больше, чем я планировал (изначально, по моим расчетом должно было быть в районе 4 тыс. с чем-то).
Они посовещались и сказали, что согласны.
Еще раз, всем спасибо.
Наверное,самый лучший вариант.Написать письмо и обоснованно предложить меньше.Они и свми судиться не хотят,им деньги нужны поскорее.
Любой суд(если до него дойдет) тоже начнет с "аусглейх",компромисную сумму искать.Флизенлегер это знает,ему этот гемор нафик не нужен..
Был пару раз в судах(свидейтелем,я "Флизенлегеральтгезеле") всегда суд с компромиса начинал.Если сер,ездная страховка есть,так там "Гутахтер"ы (120евро в час,все для Вас
)б,ются...аки львы.
Ваша сумма,на мой взгляд,завышена,процентов 10-15 можно попытаться скинуть.Насчет больше не скажу,об,ект не видел.
О,поторопился,до конца последнию страницу не дочитал.Ну впрочем,все,как думал закончилось..
НП
В моей албанской квартире все 100 м2 - крупная плитка. Дому 12 лет и кое где затирка выкрошилась. Помогите советом: можно эту затирку поменять? Практически не видно, но когда делаю упражнения на коврике, эти швы перед носом) Ну и разница цен на ремонт прямо шепчет мне: найми дешевую рабочую силу))
Тут ХЗ,часто фугенмасса со временем выкрашивается изза плохо приклеенной плитки.Можно попробовать затереть еще раз(гляйхе фарбе унд глейхе херштелер)....Ну то так,я понятие не имею,чо там в Албании происходит с репаратурами,спросите на месте.
Если уже сильно покрошилась и просто косметически подправить -не вариант, то можно выточить болгаркой, не повреждая края плитки.
https://www.diamanttechnik-galler.net/Fraeswerkzeuge/Fugen...
Можно ещё Multifunktionswerkzeug с подходящей насадкой взять. Он не такой мощный, с ним менее быстро, но если небольшая площадь, то тоже пойдёт.