Покупать или нет?
А Вы забавная!
Думаете написали чушь, потом подтерли и теперь можно смело продолжать вещать с постамента и раздавать советы фейрической глупости? Смотрю теперь и до Юлюси добрались, мало Вам ТС показалось.
Не повезло Вам, что успела процитировать первый вариант Вами написанного, из чего видно, что Вы понятия не имеете что такое ЭКО, и спутали его с гормональными контрацептивами. потом исправили. Повторю Вашу оригинальную цитату:
Не было тогда ЭКО, когда я в медучилище училась, не было!!! И это хорошо, что их не было. В 90-е нам их в первый раз америкосы завезли и бесплатно раздавали всем желающим в любых количествах.
с другой стороны, смотрю, Вы прошли по ссылке которыю я Вам кинула и прочитали что такое ЭКО. Молодец! Учиться никогда не поздно!
Глупости не пишите, в первой цитате просто пропущено было пару слов. Кто не знает сейчас, что такое ЭКО? Только обезьяна.)))
А по вашем ссылке я и правда прошла чтобы проверить правописание, забывается русский на германке к сожалению.![]()
Человек решил посоветоваться по поводу покупки недвижимости, а оказывается фигня эта недвижимость, ей вместо покупки надо зубы привести в порядок и на скрытые инфекции провериться... Если бы вместо ТС мужик задал вопрос, интересно, его бы погнали на операцию по увеличению пениса?
тоже ржу...Кстати, зубы как раз в планах. Вернее на родине мне уже сказали, что к чему - пойду еше здесь узнаю ну и прайс
П.С. не хватает лайков на форуме
https://www.haufe.de/immobilien/wohnungswirtschaft/streit-...
Нате почитайте, в Гамбурге особенно засада с этим.
Дом в Гамбурге это нереально да и не надо в целом..У меня знакомая с мужем сейчас дом строят - в 40км или около того от Гамбурга. При этом оба зарабатывают на порядок выше но в Гамбурге не могут позволить
на порядок выше но
------
Угу... потому - по одежке протягивай ножки - оценивай свои возможности и решай куплять или не куплять, и если куплять то где куплять...
Дополню - те 40-50% инфляции что были в прошлом году - далеко не предел.
Вариант что на 100К фантиков можно будет купить коробок спичек - реальность...
Блина, ну помогли чем смогли
... Моя хата скраю, я ничего не знаю. И с крокодилами спорить себе дороже выйдет! "Напоить слона в говно крокодил хотел давно..."
Желаю удачи и всяческого благополучия! Если что, извиняйте пожалуйста!
в Германии не особо давно был случай, что женщина около 60 лет (сколько ей точно было не помню) поехала тогда в Украину и какими-то медицинским путями забеременела шестерней. Случай смаковался во всех СМИ, где-то просто как сенсация, где-то с осуждением. Но получается, что с мед. помощью и такое возможно. Хорошо это или плохо я не обсуждаю.
А здесь, как мне кажется, кассы оплачивают такую помощь до 40-ка больше по экономическим причинам. Потому что тем, кто без партнёра, к примеру, не просто не оплачивают, но и вообще не делают, даже если они моложе 40-ка. Только в 2-х землях Германии (Берлине и ещё какой-то) делают.
Это я к тому, что кассы учитывают не только возможности, но гораздо более свою экономическую выгоду.
Моя приятельница лет 15 в России мечтала о детях, не знаю почему там не пыталась, м б дорого было. Сюда приехала и сразу сделала ЭКО, ей было около 35. Неправильно кололи гормоны, в 6 месяцев произошли роды, в результате девочка умерла, а мальчиков спасли, но теперь тяжелая инвалидность. Сколько они стоили Германии и еще будут стоить... Да и маме не особенно повезло.
забеременела шестерней
------
Ну вот, такой секрет просрали хохлы - если немку на окраине - то шестерни появятся...
Эээ... там не говорили какие именно шестерни - для военной техники, аль для гражданской? ![]()
Только в 2-х землях Германии
------
Неправда ваша тетенька - хохлов уже везде богато - токма бери и пользуйся... ![]()