Покупать или нет?
Спасибки за понимание! И што читаете старую прожженую меня (климактеричку) с мед и другим высшим образованием. Дамалс нас в мед. училище пугали страшилками, что мол сколько женщин когда могли, то не хотели, а как захотели- поздно было. Не только в том плане, что всех кандидатов достойных уже к 30 разобрали, но в плане здоровья тех белок, которые до 40 годов всё крутятся в колесе без цели.
И так вот вся жизнь проходит мимо, что имеем не храним- потерявши плачем.
Дамалс нас в мед. училище пугали страшилками, что мол сколько женщин когда могли, то не хотели, а как захотели- поздно было. Не только в том плане, что всех кандидатов достойных уже к 30 разобрали, но в плане здоровья тех белок, которые до 40 годов всё крутятся в колесе без цели.
Правильно пугали. И дело даже не обязательно в плохом здоровье. Нередко причиной банально генетика. Даже среди не принимающих противозачаточные таблетки после 35 не все могут забеременеть. Природой не было предусмотрено, что женщине сначала надо высшее образование получить, диссертацию защитить, дом построить. Даже и для мужчин это не предполагалось. Поэтому "цивилизованные" нации и вымирают постепенно, замещаясь теми, кто не заморачивается.
Сударыня, в те античные времена, когда вы учились в медучилище, 20-летние незамужние девушки считались старыми девами, а 25-летние роженицы считались старородящими.Не будем равняться на те времена и на то общество.....
По статистике каждая третья немка старше 40 лет не имеет детей, а среди тех, кто с высшим образованием -- половина. Такое вот "современное общество"
.
Я с Вами спорить не буду. Не было тогда ЭКО, когда я в медучилище училась, не было!!! И это хорошо, что его не было. В 90-е нам гормональные контрацептивы в первый раз америкосы завезли и бесплатно раздавали всем желающим в любых количествах. К чему бы это, а? И ещё библию раздавали бесплатно, тоже очень интересно.
Не было тогда ЭКО, когда я в медучилище училась, не было!!! И это хорошо, что их не было. В 90-е нам их в первый раз америкосы завезли и бесплатно раздавали всем желающим в любых количествах.
Что, простите, Вам раздавали? Вместе с Библией?
Экстракорпоральное оплодотворение — Википедия (wikipedia.org)
А что не как прочие участницы группы немецких жён, найти на всю оставшуюся жизнь, без детей и аликов, да ещё богатого и с домиком?
Это как раз то редкость. Без экс-детей и с домиком. Это только конотопке за ее невредность свезло.
Ведь наличие богатства и домика никак не мешает быть своим человеком на всю оставшуюся жизнь. Разве богатый человек с домиком не достоин быть любимым на всю оставшуюся жизнь?
Элл, вы уже сами заблудились. Ну чего закусились то так? Почему Вы мне навяливаете богатея с домиком?
Это же Вас прокидывали маклеры и продавайки, Вы не выигрывали «право купить», поэтому я писала: расширьте горизонты, может параллелить просто поиск домика с поиском мужа с домиком (не олигарха, не богатея, а
Видал Сосун Муж и домик в одном флаконе) . Ведь к мечте о домике можно подойти с разных сторон.
Почему Вы стрелки на меня переводите? Когда я искала «своего человека» в 2006, я считала, что мой жилищный вопрос навсегда и бесповоротно решен. Ни про какие домики и не думала. Кайфовала в своей квартире. А Вы мне пачему да пачему! 🤣🤣
Если мой сердечный совет до сих пор незабываем, затронул глубокие комплексы струны души, возможно как то оскорбил - прошу меня простить 🌺 и прекратить меня пытать непонятными олигархами с дворцами. Это не мой вариант! Я - козерог, реальный реалист, ни разу не романтик и посему никогда не была принцеждалкой. В первый раз побежала в
ЗАГС заяву подавать через 2 дня после 18-летия. И это был не олигарх, а судовой механик. 🤣🤣🤣
Я написала полный ответ на Ваш вопрос?
Понятно что, если б подходящий молчел был бы у ТС, она бы здесь этот вопрос не задавала, а покупала бы вместе с ним.
нифига непонятно. Сколько тут народу не то что с парнем, а в законных брака и с давно рожденными детьми спрашивали «покупать или нет»?
Дэвушка, вот Вы точно не в теме. ЭКО- это экстра корпоральное оплодотворение ( ребёнок из пробирки, или ещё как Вам по простому объяснить, у матери берут яйцеклетку и оплодотворяют сперматозойдом мужа (друга, диверсе и т.п. по желанию).
В 90 годы, когда я и вправду училась в мед училище, наука так далеко ещё не зашла.
Гормональные контрацептивы (таблетки от беременности- пиле) раздавали без рецептов и без органичений в любой аптеке и бесплатно. Была такая гуманитарная помощь. ![]()
Юлюсе я напишу позже, может завтра. Я так поняла, что она у этого бауера в которого она влюбилась как раз участок под строительство и купила? И участок затопило? Ну тогда он её уже раз поимел... и она хочет ещё???
Надо бы проверить кауффертраг и софорт натюрлих баустоп и к адвокату бегом, а не к койку к нему.
Про детей из пробирки было известно задолго до 90-х. Еще во времена ссср были спермодоноры. Я кстати знаю 2 случая, это мои реальные знакомые, когда 10 и 16 лет не было зачатия, было ЭКО, причем в одном случае (люди небедные с неограниченными возможностями) было 18 попыток. У одних после ЭКО 2-го родились близнецы, у других невероятно долгожданный ребенок и у обоих пар после родов женщины вмиг забеременели сами! Выносили и родили! Разница и там и там меньше 2-х лет. Это чудо какое то! 😻😻
Просто потому, что медицина при ссср не была синонимом слова бизнесс. А как настал ккпитализьм, люди побежали разрабатывать тему. Ведь Изобилие частных зубных и косметических клиник после перестройки не отрицает, что и до перестройки и пластика делалась и зубы лечились?
Это чудо какое то! 😻
У меня тоже такое чудо: два ЭКО в 33 и 37 и вдруг обычная беременность в 39 в первый же месяц после прекращения кормления. Сын еще блондин с сероголубыми глазами получился, так как незнакомые думают, что мальчик не наших кровей.