Покупать или нет?
Потому что девушка спрашивала, покупать или не покупать ей квартиру, а не искать ли сначала молодого человека, чтоб с ним квартиру купить 🙂Понятно что, если б подходящий молчел был бы у ТС, она бы здесь этот вопрос не задавала, а покупала бы вместе с ним.
На мой взгляд однозначно покупать, если финансы позволяют или поднакопить еще денег и без кредита купить или с очень маленьким кредитом.
а парень был против, говоря, что цены рухнут, пузырь лопнет, недвига за копейки продаваться будет..Я думаю, что не сложно догадаться, что нет у меня больше парня ))
Это был Санта 100 % или его брательник. Тут многие прохожие топили за "скоро лопнувший пузырь"
Быстро найти можно только на сайтах знакомств. Свои желания обговорить без скромности и отсеять всех неготовых их исполнить.)))
Все девы на первый взгляд здоровые, а как копнёшь поглубже, в направлении деторождения, так сложности возникают у многих. То щитовидка, то герпес, то кандидоз, то ещё чего. И это всё вылезает имеенно во время беременности, в обычной жизни можете этого и не заметить и не лечить вообще.
чоторжу
то герпес, то кандидоз,
Человек решил посоветоваться по поводу покупки недвижимости, а оказывается фигня эта недвижимость, ей вместо покупки надо зубы привести в порядок и на скрытые инфекции провериться... Если бы вместо ТС мужик задал вопрос, интересно, его бы погнали на операцию по увеличению пениса?
вывод: завтра многие не смогут позволитъ себе арендовать то, что могли бы купить вчера.
-----
И чо? в мамерике уже коммуналки в тренд выходят... людев массово агитируют съезжатьсяи жить толпой...а народ как-то не активно реагирует - предпочитает по машинам и палаткам... наверное скоро налог на такое проживание введут...