Покупать или нет?
И вы верите, что это шутка.. 🤣
И даже такие есть в знакомых.
Я сначала думала это сестры, обе беременные..
Через 4 года всем домом уговаривали учиться идти, а не 2 рожать. Не получилось. 🤦♀️
А что Вы сами не нашли любимого мужа среди олигархов с особняками? Разве кто олигарх с особняком, того уже искренне и нежно и полюбить нельзя? 😍
И не надо передергивать. Я никогда не советовала Вам олигарха с особняком!
Действительно, не надо передергивать, я ведь и не писала, что Вы мне олигарха с особняком советовали. Вопрос был к Вам, а не про меня. Если все так просто - поставить цель и к ней идти, то почему вы сами не нашли себе ну пусть уж не олигарха, но просто богатого мужа с домиком? Хотя непонятно, что с олигархами не так, разве они не достойны быть Вами любимыми?
Много. 👍👍Если взять форум ДиС, а на ЖиН те, кому в готовый немецкий родовой домик залезть не удалось / и не мечталось. 🤣🤣 А если и мечталось о таком женихе, либо так «шли»,( лежа на диване лежачим камнем в маниловских мечтах), либо есть очень отталкивающий фактор в манерах / внешке. Касается всех женихов, с домиком ли, с сарайкой под абрис с социялом ли. 🤬🤬
А, ну я на ДиСе не так часто, не успела множество удачливо немецкий родовой домик заполучивших узреть. К сожалению мне чаще темы а ля "живу пока с мужем (тираном) в его хате" на глаза попадаются. Но я наверное не туда смотрю. Ни одной пока не прочитала а ля "любимый муж внёс меня в грундбух своего немецкого родового домика".
Мне на Мире растений и животных или вот на ЖиНе, среди самолично заработавших на недвигу, т.е. с "отталкивающими факторами в манерах / внешке" интереснее.
Хотя одну женщину с домиком от мужа знаю, но она как мне показалось, здесь и на мире растений чаще, чем не ДиСе. Но она одна, а нас, с "отталкивающими факторами в манерах / внешке" гораздо больше.
У меня соседка (правда, "там" ещё) в 36 бабушкой стала. Она в 18 родила и дочка в 18.
Если все так просто - поставить цель и к ней идти, то почему вы сами не нашли себе ну пусть уж не олигарха, но просто богатого мужа с домиком?
У меня была цель, я к ней шла 9 месяцев и дошла: Найти себе мужа на всю оставшуюся жизнь, «своего человека», обязательно без детей и аликов. Это мне было важнее, чем домик. Критерий Намба 1. И кто сказал, что мой муж бедный?
Не надо тут свои мечты ко мне про виллы и яхты приклеивать, «олигарх» это вообще слово не из моего лексикона и образа мыслей. Я может с живыми олигархами всего 2 раза в жизни разговаривала! Слонов чаще в зоопарке видела, чем олигархов!
Ну если не туда смотрите, не видите,
не запоминаете, кто кому виноват? Я тусю в «Группе немецких жен» там по домикам сидят, а битых, измученных нет. А на растениях думаете все сами себе дома купили под розочки?
И снова передергиваете, причем здесь грундбух? Разве я Вам советовала найти рукастого мужа с домом и при этом ВЫДАВИТЬ его из гб? А?🤣🤣🤣🤣
вот, скучно же жить без целей, все важные цели закончились, приступаю к следующей:
-> фермер )) 🚜
Успеха!
Не, такую как тс Бауэр никогда не выберет. Она бабочка по жизни , лето красное пропела и все такое. Да она и сама на каторгу в деревне не согласится.
они такие же в душе, как и 10 лет назад, только волосы чуть поседели...
Причём смысл фразы зависит от того на какой слог поставить ударение в слове "в душе".
Я тусю в «Группе немецких жен» там по домикам сидят, а битых, измученных нет.
Ну, наверное все те, кто темы про мужей тиранов и психопатов на ДиС открывает в элитной группе не состоит. Или ник предварительно меняет, дабы не ударить лужей в грязь.
У меня была цель, я к ней шла 9 месяцев и дошла: Найти себе мужа на всю оставшуюся жизнь, «своего человека», обязательно без детей и аликов. Это мне было важнее, чем домик. Критерий Намба 1.
А что не как прочие участницы группы немецких жён, найти на всю оставшуюся жизнь, без детей и аликов, да ещё богатого и с домиком? Ведь наличие богатства и домика никак не мешает быть своим человеком на всю оставшуюся жизнь. Разве богатый человек с домиком не достоин быть любимым на всю оставшуюся жизнь?
А на растениях думаете все сами себе дома купили под розочки?
Нет, там просто на вопрос "а не посадить ли пару грядок картохи" никто не советует сначала мужа поискать.
н.п... свежайшая статья...https://www.merkur.de/wirtschaft/mieter-aufgepasst-wohnung...
вывод: завтра многие не смогут позволитъ себе арендовать то, что могли бы купить вчера.
и на witrschaftswoche, кажется, закрытая статья о том, как цены на покупку таки опять растут
Интересное развитие тема получила. Фацит: покупать, а потом подходящего человека уже искать, если потребность есть, конечно (не важно, с домиком или без) 😊
Связывая себя с человеком, прожившим в одиночестве до 60 лет, надо понимать, что он привык жить и принимать все решения самостоятельно, не оглядываясь на кого-то и создал вокруг себя зону комфорта, где ему удобно. Где никто ему ничего не выговаривает и не нудит под ухом. Если вступая в отношения с женщиной его зона комфорта сохранится и он еще получит дополнительный плюс от нахождения рядом близкого человека, его поддержку, то, такие отношения вполне реалистичны
Не понимаю, почему сразу покупать, а не сначала найти подходящего молодого человека с капиталом как у самой девушки. Они вдвоём могут купить то, что им обоим подходит. Или построить... Ну купит она маленькую но милую квартирку, ему она не понравится или понравится, но только для встреч. Немцы как-то так и делают, на время учёбы покупают детям уютные гнездышки, подыскивают подходящую партию, дальше решает молодая семья. И скоро 40, пора о детях задуматься. Может просто не получиться, если дальше прыгать и принимать гормоны. Я своим кошкам-то гормоны осторожно даю.)) Вот у нас в деревне многие, кто даже в 35 женился и построился остались без детей. Помню как на рихтфесте один сосед циммеры показывал:"Циммер для Кинд1, а здесь для Кинд 2..." Нет Киндеров у них, не получилось.
Не понимаю, почему сразу покупать, а не сначала найти подходящего молодого человека с капиталом как у самой девушки. Они вдвоём могут купить то, что им обоим подходит. Или построить
Не понимаю почему не делать одно и другое параллельно, а там уж что быстрее и лучше получится. 😊
не хватит сил и времени паралеллить.
Найти подходящее жилье проще, чем спутника жизни. тем более жилье можно всегда поменять, продать.
Чтобы родить здорового ребёнка девушке надо полгода минимум "размываться" от гормонов и прочих токсинов, лучше всего на берегу тёплого моря, пролечить разные инфекции, анализы сдать, зубы проверить. Мужчина подходящий должен уже готовым быть для продуктивного спаривания.) И гнездо тоже.) На птиц посмотрите.
Короче я бы усилия сосредоточила на поиске партнёра и своём здоровье.
Чтобы родить здорового ребёнка девушке надо полгода минимум "размываться" от гормонов и прочих токсинов
Хм, а что, уже не осталось девушек, которым не нужно "размываться" от гормонов?
Я ещё ни одной гормональной таблетки не принимала, две беременности - два ребёнка ))
пролечить разные инфекции, анализы сдать, зубы проверить.
Жаль, что тс более не пишет. Опасаюсь, что вопрос о разных инфекциях, анализзах и зубах, возможно, так и останется не раскрытым.
Не понимаю, почему сразу покупать, а не сначала найти подходящего молодого человека с капиталом как у самой девушки. Они вдвоём могут купить то, что им обоим подходит. Или построить...
Потому что найти подходящего человека - это сложнее.
Был у меня друг пару лет назад, я тогда в поисках покупки квартиры была, ходила на просмотры, с банком финансирование обговаривала, а парень был против, говоря, что цены рухнут, пузырь лопнет, недвига за копейки продаваться будет..
Я думаю, что не сложно догадаться, что нет у меня больше парня ))
Вот и где найти такого быстро, чтобы мечты совпадали?!
что вопрос о разных инфекциях, анализзах и зубах, возможно, так и останется не раскрытым
100%
🤣🤣🤣