Покупать или нет?
которая ставит цели и их добивается
вот, скучно же жить без целей, все важные цели закончились, приступаю к следующей:
-> фермер )) 🚜
Так и есть...
только у бауэра не загорелось, хоть и знал что одна без мужа
С коллегой на работе сегодня эту тему обсуждали, кстати, коллега на 12 лет меня старше, он говорит, что фермеру даже на ум такое прийти не могло, что молодая, симпатичная и с хорошей фигурой (не мои слова, коллегу цитирую) посмотрит на него старика, как на мужчину ))) 🫢
Говорит, это же как джекпот, один раз в жизни так повезти может 🤣
Мы прекрасно видим разницу между обычной человеческой симпатией и женским интересом
Не, ну серьёзно, видите или нет?
я, допустим, чувствую, но боюсь ошибиться..
Так, Юлия, коллектив беспокоится, разъясните, каким именно взглядом Вы смотрели не фермера?
О, в последний раз когда он к нам на стройку зашёл, я так рада была его видеть, аж по плечу его похлопала ))
И он был рад нас видеть, по стройке прошлись, на дах поднялся, посмотрел, похвалил нашу работу (мы крышу сами утепляли - очень грязная, неприятная работа).
Повспоминали, как он сам один это в четырёх домах делал. В четырёх домах и один... вот это мужик.. 👍
Мы вчетвером делали и матерились, а он один.
Я всей душой за Юлюську, но вряд ли она еще детей планирует, а бауэр всё еще может целую футбольную команду родить и прокормить.
Да ладно, если постараться, то двух фермерят я ещё осилю ))) 🤣
не, вот такое я как раз то и не понимаю
Ещё можно понять, если ей лет 20, а ему 38
Когда ей ещё по дискотекам бегать, а ему уже 40.
Если он тебе действительно нра, то можно:
отмечай новоселье, наготовь вкусняшек, всех ненужных пораньше сплавь, а с бауром потом под наливку собс.производства по душам потолкуй.
Терять нечего - бери быка за рога, раз
что фермеру даже на ум такое прийти не могло, что молодая, симпатичная и с хорошей фигурой (не мои слова, коллегу цитирую) посмотрит на него старика, как на мужчину ))) 🫢
Говорит, это же как джекпот, один раз в жизни так повезти может 🤣
НО имей ввиду, он и дальше будет эту "стекловату противную пихать, коров пасти и т.д.", а не с тобой по отпускам ездить - такие люди, им РАБОТА Spaß macht.
А отпуск/театры/концерты/филармонии... это скучно.
Всё из жизни, ничего не придумала 🤷♀️
НО имей ввиду, он и дальше будет эту "стекловату противную пихать, коров пасти и т.д.", а не с тобой по отпускам ездить - такие люди, им РАБОТА Spaß macht.
А отпуск/театры/концерты/филармонии... это скучно.
Всё из жизни, ничего не придумала
Так я такая же, мне ни отпуска, ни театры не нужны.
Я землю и животных люблю..
А если мужчина занят делом, доставляющим ему удовольствие и не ворчит от скуки - так это же вообще мечта.
Так в 40 у них как раз вторая молодость просыпается - midlife crisis. Опять дискотеки, мода молодёжная и пр. закидоны, типа новая "настоящая" любовь. И он ещё ого-го, в голове. И фин. возможности, не то что в те 20 лет.
🤣
Да, пусть всё, наконец-то, будет.
🙃
у меня бывший муж был на 3 года младше, бывший парень - на 6 лет младше.
Я раньше не смотрела на таких взрослых мужчин, как-то боялась их, боялась, что не найду общих тем для разговора.
А несколько лет назад у нас на фирме было большое сокращение, и в нашем отделе остались только те, кто на 10-13 лет меня старше, и, видать, общаясь с ними, у меня и вкусы поменялись 🤷♀️
Это коллеги во всем виноваты ))
Просто раньше мне казалось, что это огромная разница, а сейчас я не вижу этой разницы между нами, они такие же в душе, как и 10 лет назад, только волосы чуть поседели..
Да и не хочется мне уже младше меня, они через чур активные )) а я уже спокойного хочу, доброго и довольного жизнью..
А надо было по плечу ненароком погладить и смущенно улыбнуться.
Юлюся, когда фундамент Вашего дома всплыл, говорили же Вам-хомутайте фермера( он и помоложе был тогда), а Вы не в какую.
Значит так, слушайте сюда:
можно невзначай разузнать, почему он бобыль. В деревне все знают про всех, особенно если его семья там давно живет. Пару раз купить хлеб в булочной его деревни, потрындеть там с немолодыми тетями. Пару раз яйки/ млеко/ картошки у других бауэров прикупить, и там поболтать, опять невзначпй сказать" ах как жаль, Херр Х яйки/ картошку не продает, хотя бауэр. Я ему доверяю, даже землю для дома у него купила, вилимся с ним иногда, такой nett ...
Да мало ли магазинов/ общепитов. В деревне люди много трындят.
Если начнут спрашивать-скажете, свна/ дочку к приятелю отвожу/ привожу.
Так в 40 у них как раз вторая молодость просыпается - midlife crisis. Опять дискотеки, мода молодёжная и пр. закидоны, типа новая "настоящая" любовь. И он ещё ого-го, в голове. И фин. возможности, не то что в те 20 лет
И дети от предыдущих браков )))
Так и наш продавец дамалс тоже Окуел от скорости письма и соображалки. Просто он таких "обезьянок" раньше не встречал, вот в чём мессидж. Удивили его- джекпот
, тогда в ушко подышать и в глазки посмотреть томно. И сказать, что ты так хорошо пахнешь.. И спросить, о чём-то милом, хорошем, типа какое постельное бельё любите максатин или фланель? ![]()
А ещё я типа камин люблю по вечерам и могу растопить "уголёчки" на славу.
Что не мешает дискотекам
🤣🤣
У меня знакомая - в 38 бабушка. А он в 40 - я нифига не дедушка и "в пляс"
какое постельное бельё любите
------
Потное. :) Причем потеть должен не Я... :):):)
После чего дама с непониманием отваливает... ![]()
я когда к нему пару месяцев назад за подписью на Entwässerungsplan домой приезжала, он такой разговорчивый был, а у меня в тот день нос тёк (как оказалось потом, корона была 🫣, но я его не заразила), он сказал, что как стены поднимем, чаще будет к нам на стройку приезжать, просто посидеть, погрилить, пиво попить.
Правда, за это время, я его только три раза у нас на стройке видела )
Много кто из участниц форума нашёл себе любимого мужа с уже имеющимся домиком? А остальные что не нашли, если все так просто - поставить цель и к ней идти?
Много. 👍👍Если взять форум ДиС, а на ЖиН те, кому в готовый немецкий родовой домик залезть не удалось / и не мечталось. 🤣🤣 А если и мечталось о таком женихе, либо так «шли»,( лежа на диване лежачим камнем в маниловских мечтах), либо есть очень отталкивающий фактор в манерах / внешке. Касается всех женихов, с домиком ли, с сарайкой под абрис с социялом ли. 🤬🤬
И не надо передергивать. Я никогда не советовала Вам олигарха с особняком! Даже себе не советовала. Домик - вещь нередкая и вполне доступная в наших краях на
ГДР- просторах. Куча довольно небогатого народа живет в своих домиках. И в то непростое время, когда Вы смотрели домики, а Вас не выбирали. А советовала я хандверкера. Т.к. за реальные цели и прикладное применение. 😻+ 😻.