Покупать или нет?
Ну так они тогда, если они не бреды питы и не маски:)), молодых тайландок и пр.привозят:)). Чем старше и менее обеспеченный М, тем беднее будет страна, откуда он привезёт молодуху:)), если хочет именно молодуху:)). Т.е. возможности есть всегда и у всех:)).
И вообще 2 примера перед глазами. Одна пара 70-55. Женщина уже 2 года фрюрентнерин, мигрени такие пару раз в месяц, до прединсультного состояния. Вторая пара ему 64, ей 47. Она преподаватель в уни, он тоже в науке. Очень счастливая совместная жизнь, хотя ее очень беспокоила большая разница в возрасте. Год назад тоже начались проблемы с головой. Потеря ориентации, паник атаки, нарушение речи…. Теперь неспособна вести самостоятельную жизнь. Множественные обследования по всей Г ни к чему не привели, диагноза нет,
59-летние мужики тоже вовсе не о 42-летних девушках мечтают......
Это нормально:)). Это физиология:)). Чем старше М, тем моложе Ж-у ему хочется:). (А молодые пацаны за зрелыми Ж охотятся:)).
Но и наоборорт, чем старше Ж, тем меньше разница в возрасте с М, которого ей хочется. Точнее, сперва мужчина старше, далее эта разница всё меньше, потом равны, потом М моложе и далее идёт в сторону увеличения этой разницы. Это хорошо видно на примере хронологии браков/партнёров звезд шоубизнеса (т.е. тех, кто имеет не только желания, но и возможности свои желания реализовывать:))) - Пугачева, Милявская, да та же Мадонна, Хайди Клум, т.е. это наднационально:)).
59-летние мужики тоже вовсе не о 42-летних девушках мечтают....
Мечтать не вредно. О себе думать надо. Правильно сделает, если 59- ти летнего возьмёт. Лучше каждые 5 лет что-то новенькое иметь, чем 30 лет пыль с одного и того же монумента стряхивать.
вопрос "покупать или нет?" и в результате " нахрена этот 59-летний старикан"
И я прифигела...я уже на "рожать" прифигела..
В одной женской группе на любую тему/вопрос - пишут рожать. Даже если тема о сумочках. Но там это как мем..Похоже и тут так.
О себе думать надо. Правильно сделает, если 59- ти летнего возьмёт
Тут в округе как напасть пошла, М под 60 и оне все то инсульт, то инфаркт 🤷♀️
У коллеги муж на 15 лет старше. В прошлом году ещё бегала - переживала, реа/кур помогать, восстанавливать. В этом году уже развод и новый друг. Но таки да, в лучшую сторону. Rosenzüchter вместо saniter/heizung.
Поэтому сомневаюсь, что 59 правильно..
Таких то пар и я знаю полно, успешных и счастливых браков, где разница в возрасте между мужем и женой большая (на 12-20-25 муж старше), и знаю пример, когда при разнице в возрасте в 15 лет, муж старше, муж пережил её и ещё и последние 10 лет жена парализованная лежала, а 80-летний муж за ней ухаживал). НО женились они все не в 42/59, т.е. Ж выходила замуж в свои 20-25, за 30-35-40-45- летнего, но никак не за 60 летнего. Математически то женитьбя 42летней с 59летним та же разница, что 20/37, но это только математически, а так это 2 большие разницы.
он же старый тот фермер, зачем?
Не просто так он бобылем до седин остался, имхо
Я его спрашивала, почему он не женат, говорит, что его отец рано умер, ему пришлось всё хозяйство (а тогда у них коровы ещё были и поля огромные) на себе тянуть, братьев не было, две младшие сестры.
Ну и не удалось, говорит, подходящую встретить.
Юлюся ничего не теряет, если с этим самым бауром познакомится и проверит, что он из себя представляет. Дети у Юлюси уже есть, дом тоже, торопиться некуда.
А вот, между прочим, да - торопится мне уже никуда не надо, замуж - тоже непринципиально, хочется уже просто подходящего, не нервирующего, спокойного мужчину.