Покупать или нет?
Кот Базилио, Вы точно кот? Мы разные породы.
У Маруси bkh, у меня бурма лиловый по имени Босс )))
Сумел заработать? Не велико умение распродавать то, что предки собирали веками...
ну он же не шваб (наверное раз в Баварии)
"Ein Schwabe verreckt eher bevor er Stück Land abgibt", там нам сосед сказал
Устройтесь к нему на работу, шпаргель ернтен и увидите, кто Вы для него. Там романтикой и не пахнет.)
Старые бауеры- они очень специальные люди.
Раз мы мужем сидели у нотара, подписывали доки. Продавец- старый бауер. Он и говорит: "Ох, как резво она писать умеет, как будто много раз уже своё имя писала".))) Почерк у меня правда красивый и старомодный такой немецкий. Пишу очень быстро.
Вышли от нотара, а бауер не унимается: " А я ТОЛЬКО таких ауслэндеров знаю, которые писать вообще не умеют, а где ты научилась писать? А, у вас там в школе учат немецкий с 4 класса?, а цифры тоже знаешь?".
Короче, это сложно им понятЬ, то мы на их и даже выше их уровня по интеллекту можем быть, это у них в голове не укладывается. Что мы штудирен можем и всё такое. У них просто другой круг общения.
Спасибо, что бауер моего мужа не спросил "А где ты взял такую умную обезьянку?" Наверно просто нотара постеснялся.) Но вот видно было, что это у него на языке крутилось. А ведь договор с ним подписали на пятизначную сумму 5 минут назад.
ойфсё! ![]()
Обгадили Юлькиного кумира между делом. Юлюся ничего не теряет, если с этим самым бауром познакомится и проверит, что он из себя представляет. Дети у Юлюси уже есть, дом тоже, торопиться некуда. Ну окажется он не таким, как она представляла, так хоть не будет сожалеть, что не попробовала...
Не надо бауера, у них опыт с ауслэндерами, которые только спаргель стехен и полоть умеют.
Ну Юля как-нибудь без нас разберётся кого ей надо.
Ага, и он сможет сэкономить на гастарбайтере, а то и нескольких (плюс работа по дому)😀
Н.П.
Присоединяюсь к мнению, что купить надо, тем более, что деньги есть и профессия востребованная. ![]()
Помню даже, как я Елль поздравляла здесь, написала, что умница она, женщины без мужиков не то, что дом, машину купить боятся, а она молодец!!!
А насчет мужа и детей не могу советовать. По себе знаю, что это такое, когда за кого попало, лишь бы взамуж, не идешь, а нормального нет. За спиной слышишь: ишь, принцесса кака! Наш- то Мишка ей не нравится и тд. Зато не надо потом темы открывать: посоветуйте, люди добрые, чо ж делать-то, бьет, пьет, гуляет, обижает.....
Я по тем временам тоже поздно замуж вышла, в 27, родила в 28. У меня у одноклассниц уже по трое детей было. В роддоме лежала, женщина была со мной в один день день рождения, так я первого, а она пятого ребенка!
Поэтому и тс, и Вы, и я, сами зарабатываем, а не тылы достойным мужьям с домами обеспечиваем.
И даже более того, можно подумать, что быть тылом (домохозяйкой) - это не труд (кухарка+уборщица+нянька+пр и др.), не работа. Да это работа каторжней уж как минимум непыльной работы условно ТС за компом. Причем за последнее ещё и хорошие деньги получает, причем свои, которые на что хочешь может тратить, а не просить у мужа на булавки. Да и не факт, что муж захочет чтобы он один в семье зарабатывал, и будет тогда она и дом на себе тянуть и детей и ещё и на работе работать (или нс поле и в свинарнике и коровнике, если фермер:)).
Активный искать, охмурить и женить, актуален и релевантен тем Ж, которые не имеют собственной финансовой базы и обеспечености, дабы упасть кому-то на хвост в содержанки, да и узаконивание отношений, т.к. для большей надёжности финансовых гарантий. А то ещё и некоторые рожают с целью мужика ещё покрепче привязать.
ТС же надежного финансового состояния, уже достигла, сама (респект!), и она может себе позволить жить свободно и в свое удовольствие, как ей хочется, где хочется и с кем хочется, ни под кого не подстраиваясь, надоел, пойдет лесом, никаких обязательств перед ним у неё нет, хоть меняя М как перчатки. И нахрена ей за кем-то охотиться?брак заради брака, лишь бы чтоб было как у всех, потому что так надо, должна, обязана, т к. все говорят, что так надо?
Так и один и тот же М с годами не крепчает:)), а ему готовь, обстирывай, терпи его недостатки, не всегда идеальный характер, брюзжание и пр.и др.:))
Юля, конечно, сама разберётся. Но присоединюсь к мнению - если человек один, долго, это не просто так. И не стесняются чего-то стоящи мужики нифига первыми шаг сделать, если хотят. Но в возрасте сорок плюс и ботаны уже не стесняются, наверное:)
Может швуль, который шифруется. Деревня все/таки, традиции. Кто знает. Может еще чего.
В дружеском кругу как раз недавно была ситуация: знакомая (недавно разведенная) решила обсудить с нами ситуацию: она пригласила симпатичного, но малознакомого мужчину на свидание. Они были немного знакомы, она с ним флиртовала, он морозился. Она точно знала, что он один, с женой расстался. Вот и решила конкретно! У мужчины глаза на лоб полезли. Он вежливо и решительно слился. Однозначно. Было неприятно.
Разгорелась дискуссия,
но пришли женсоветом к консенсусу, что все-таки надо выбирать из тех мужчин, которые проявляют изначально интерес.
И которые сами на свидание приглашают.
А Юлин фермер, похоже, не заинтересовался, хотя возможность была. И с братом он в контакте. И Юлину симпатию, скорее всего, видел. Такое люди считывают.
Юля, конечно, сама разберётся.
Да она во всем разбирается.
Судя по темам Юлюси: она успешная, самодостаточная женщина, которая ставит цели и их добивается и в реальности ей не нужен никакой фермер. Он, скорее, как Бред Питт или Леонардо ди Каприо, так, просто помечтать или поговорить.
А с каким нормальным швулем я на праздниках познакомилась, до чего приятным человеком, на словах не описать. Образованный, воспитанный, остроумный, веселый, обеспеченный, за 50. Я даже, пока мне муж это не сказал, вообще бы не догадалась. Без всей этой вульгарщина из телевизора. Живем далеко, а так бы с удовольствием и дальше с ними общалась.
корейцы свои жесткие массово завивают, ни один с мочалкой не ходит.