Покупать или нет?
Ну я реально думала что ок зарабатываю....а оказывается нет...Но тоже полезно послушат
Да нормально ты зарабатываешь, я просто про дом подумала ) и про наши цены в Баварии.
Если что-то подходящее найдёшь, то бери, проценты, я думаю, такими, как были год назад, уже не будут.
P.S., и кажется я знаю твой основной ник )))
Удачи в поисках.
Да нормально ты зарабатываешь, я просто про дом подумала ) и про наши цены в Баварии.
Если про дом...то рядом с Гамбургом наверное так же как в Баварии выйдет. Дом одной точно не потянуть. Токо вдвоем и если муж не меньше меня бы зарабатывал
P.S., и кажется я знаю твой основной ник )))
Удачи в поисках.
Возможно...Но не выдавай. Я именно из-за зарплаты не стала с основного ника писать.
Ша тетя Женя придет и точно меня узнает...Надеюсь не выдаст токо
Остальные на жизнь и отпуска, как я хочу
При возможности работать удалённо, хорошей зарплате и отсутствии семьи, жил бы в тёплых краях и даже не думал о жилье в Германии. И дешевле, и приятней, и проблем с новыми правилами от правящей верхушки нет.
Из Гамбурга айтишница была одна, но тут слог не тот. У тебя как дела, переехала?
привет, Алекс.
Вот да, ты прав, слог отличается..
Мы пока не переехали, только штукатурить внутри начали, мою половину закончат на следующей неделе.
Как они закончат, начнём Trockenbau делать.
Дел ещё полно )
Пару недель назад напротив нас поставили леса, а через пару дней уже дом с крышей стоял ))
А мы всё никак не закончим ))
При возможности работать удалённо, хорошей зарплате и отсутствии семьи, жил бы в тёплых краях и даже не думал о жилье в Германии.
Тут у нас не все так просто...Если все оффициально делать. В Германии могу где угодно жить и работать...В той же Испании с разрешение HR и не очень долго (Пока остаюсь резидентом Германии) .Я недавно про месяц работы в Беларуси у HR спросила...Разрешили с условием, что у меня есть разрешение на работу в РБ, а у меня его нету. Они правда об этом не знают, так как когда получила немецкий паспорт забыла на фирме рассказать