Покупать или нет?
Да, было тяжело и сейчас не очень легко, но, они, действительно, моя поддержка и опора, я это уже сейчас чувствую.
А если бы их не было, то думаю и поддержка в принципе была бы не нужна, или?
Но я согласна, наличие детей стирает многие другого типа проблемы. Есть тоже пару подружек неприкаянных. Не уверенна что хотела бы не иметь моих проблем, в обмен на их жизнь.
Про счастье отцовства ту не в тему. ТС женщина.
Именно поэтому горение ТС на работе и полное погружение в работу (искреннее или напускное - неважно) мне просто смешно. А из уст мужчины было бы уместно и вызывало бы уважение.
Зачем ей в мужика играть, попочку рвать, дяде блага создавать, супервысот она не достигнет, склад ума и характер не тот. Максимум может 120 т брутто через 20 лет с начала деятельности. И стоило оно того?
Ну не на Майорку будет ездить за 1000 евро, а , например в спецпутешествия на Аляску, где группа будет жить в хижинах местных жителей, мыть золото, махать кайлом и наблюдать волшебные пейзажи тундры и стада оленей с вертолета за кровные 10 т. И че? Все
то же она может испытать не впахивая 3 месяца на это путешествие, а посмотрев фильм того, кто спутншествовал на ютубе и включив фантазию.
Пусть ТС не обижается.
Эти слова писаны моими слезами. Если бы я вернула все назад, я бы пошла булочки продавать на базис или никуда бы вообще не пошла, а стала бы просто тылом достойному мужчине. Куда ушла куча времени? Мои лучшие годы! На работу и личную жизнь с неподходящими изначально хахалями (Шобы был), Только вдуматься! На пустые дела.
Да и я бы не хотела в одиночку. И никто не хочет.
Но то, что это реально и может принести счастье - это да.
А может и не принести.
Мы то с тобой не хотим в одиночку, а ТС типо не жалко, пусть помучается попробует ;)
Родить пацана, он в 18 лет свалит и будет маме звонить раз а неделю (в лучшем случае и то если подружка напомнит)...
Ладно, сорри за фантазии, я в 🌊
Максимум может 120 т брутто через 20 лет деятельности. И стоило оно того?
Ну не на Майорку будет ездить за 1000 евро, а , например в спецпутешествия на Аляску, где группа будет жить в хижинах местных жителей, мыть золото, махать кайлом и наблюдать волшебные пейзажи тундры и стада оленей с вертолета за кровные 10 т. И че? Все то же она может испытать не впахивая 3 месяца на это путешествие, а посмотрев фильм того, кто спутншествовал на ютубе и включив фантазию.
Эти слова писаны моими слезами. Если бы я вернула все назад, я бы пошла булочки продавать на базис или никуда бы вообще не пошла, а стала бы просто тылом достойному мужчине. Куда ушла куча времени? Или лучшие годы! На работу и личную жизнь с неподходящими изначально хахалями (Шобы был), Только вдуматься! На пустые дела.
Это достойно конспекта!
Как вариант можно было с такими познаниями заделаться Сатьей, думаю результат такой же был. И на оленей посмотреть и нагайкой покрутить🤪 Хоть в тайге, хоть в тундре.
К сожалееию такие осознания уже поздно всем приходят.
все может. Увы. Гарантий нет.
Но я изначально не хотела сидеть в 40 плюс без детей. Один ребенок мне был нужен. И я бы шла к этому. А там как будет.
Долго не думая, первого в 23 родила. С первым мужем.
Думаю, что сын звонит мне раз в две недели, не чаще. Но в трудную минуту всегда рядом.
И когда мы все вместе собираемся, я очень счастлива. Что у него все хорошо.
Моя жизнь и без детей смысл имеет, но с детьми лучше, чего уж.
аляска с кайлом либо централпарк с орущими своими и чужими отпрысками :-)
на меня вот реально сейчас ценники за детские отпуска угнетающе действуют.
Когда понимаешь, что в свой любимый лыжный отель в каникулы всей толпой стоит уже не 5000 как раньше, а все 25 :-)
Каждый ребенок получается минус звезда в жизни его родителей :-))
оДа что Вы все мусолите про «одиночку»? Ей что, 45 и ей надо бежать записываться в очередь на оплодотворение от донора?
ТС еще никуда особо не опоздала, ей не поздно вот прямо завтра очнуться от летаргического сна и пустых пузырей, переставить приоритеты
и успеть все. Главное правильная стратегия, честност! А не подача себя как у ТС типо «У меня карьера, а тебя мне не больно то и хотелось! Ну пришла я на дейтинг, просто любопытно (подружка всместо себя попросила сходить) , а так то я вся в работе, и мужиков, кто меньше меня зарабатывает не рассматриваю!»
Ну и кому она нужна в ее почти 40 с таким посылом??
(Про меньше зарабатывает это из ТС цитата).
орошо что некоторым хватает всего одного случая в жизни!
Какой там один! Я вас умоляю. Эти случаи с самого первого дня родов случаются. Когда ребенок орет до лопания сосудов в глазах, в больнице говорят, а вы знаете есть такие Schreikinder, сходите на психотерапи и ты такой радостгый стоишь и думаешь, вот его сейчас этого ребенка с 8го или с 9го этажа сбросить, чтобы надежнее. Благо есть папа под рукой, поэтому дожили до сегоднешнегодня все, а то было бы печально.
Ужасно, что это понимание можно получить только уже после родов, не мешало бы об этом раньше узнавать, но это невозможно к сожалению, поэтому и хватает и мам самоубийц и мам убийц и всяких амокläufer, где детей всех до единого убивают.0
ТС еще никуда особо не опоздала, ей не поздно вот прямо завтра очнуться от летаргического сна и пустых пузырей, переставить приоритеты
Тут блин нет золотой середины.
Родить можно и к 50ти, много ума не надо. Но вот чессслово, чем в 40 рожать, лучше уже не рожать вообще. Это аддище в 40 еще подростков иметь, а еще и младенцев это равно самоубийтсву.
Но и видеть 60-70 летних стариков бездетных, это печально, хоть они и стараются бодриться на людях. Осознавать свой такой конец ох как им нелегко.
Раньше, помниццо Вы готовы были работать за еду.
-----
Это сильно много раньше - надо было слинять от латиSSацкой де(рь)мократии... кто же знал что по всему западу под де(рь)мократией понимается аппартеид обыкновенный...
Что поменялось?
------
На еду Я уже заработал. ![]()
хозяева недовольны
-----
Пару недель назад хозяйский холуйчик сказал что-то типа - у вас 2 года перерыв в коммерческом прожении и зарплата БУДЕТ меньше процентов на 20-ть...
после чего сильно задумался над вопросом - почему Я должен доплачивать больше зарплаты за возможность работать? - сам до ответа не додумался и получил пояснение по раскладу издержек при работе в предлагаемой шараге... и слился. Ну никак не выгодно мне работать за предлагаемые деньги, а проектов по интересу пока не встречается....
если начистоту, то кранкенкассы не зря ЭКО до 40 лет только оплачивают.
У меня приятельница - эмбриолог со стажем, самая настоящая frontschwein в репродукционном центре (в Питере). Много от нее наслушалась и с кранкенкассами согласна. И с ЭКО все очень непросто, а естественным путем в разы сложнее. Поэтому часики не просто тикают, а уже в набат бьют.
Тем не менее, это статистика, а у ТС все может и сложится.
Ваши слова бы да ТС в уши.