Дискриминация при аренде жилья
Живете один, какую то несчастную асоциалку попользовали, чтобы в Германии зацепиться, зацепились, разводиться побежали.
Как швац в автобусе ездиете, так и тут на фиктивку денег не нашлось, женщине мозг ради Германии пудрили. Почему от каждой Вашей темы веет гнилью?
лоооол
гнилью веет сейчас от вас.
У меня нет сделок с совестью, на проезде в Берлине не кроежоплю, наколоть работодателя не мечтаю и замуж выходила по любви,
а не за Германию любовь из себя вытуживала. У Вас установки, философия нищеброда, им и останетеь.
Поэтому и держится фермитер подальше от таких соискателей митфертрага, где всё мутно.однако, наличие работы, неважно насколько высокая или низкая зп, не дает гарантии, что работа потеряется и человек в итоге сядет на социал.
Здесь не про гарантии, а про степени вероятности речь идёт.
Если человек зарабатывает не на социальном уровне, а в несколько раз больше, то вероятность, что он ХОЧЕТ найти новую работу и соответственно найдёт её, намного выше, чем у того, кому нет большой разницы между работой и сидением на социале.
если я нахожу квартиру, будучи работающим человеком, а затем по каким-то причинам работу теряю, то я оформляюсь в арбайтсамт и фермитер дальше получает свои деньги. Съезжать, я не при каких обстоятельствах, в этом случае, не собираюсь, естественно.
А вот этот исход дела большинству фермитеров не нужен совершенно.
Зато в Германии! Так он и дома снимал всю дорогу. Пишет же, что в Маскве везде был херцлих вилькоммен.
У меня нет сделок с совестью, на проезде в Берлине не кроежоплю, наколоть работодателя не мечтаю и замуж выходила по любви,а не за Германию любовь из себя вытуживала. У Вас установки, философия нищеброда, им и останетеь.
хоспаде, успокойтесь вы уже, от вас токсичность так и исходит. Вы понятия не имеете ни о моих отношениях с супругой, ни отношение к Германии, и вообще кто вы такая, чтобы кого-то призывать к совести, и вообще как-либо оценивать.
Не пишите больше.
Здесь не про гарантии, а про степени вероятности речь идёт.
ну вот и смотрите:
если реалии таковы, что нетто-зп должна быть равна трём варм митам, то это очень сужает и без того узкий поиск жилья на рынке недвижимости.
Не все люди в этом мире зарабытывают высокие зп, у каждого свои заморочки и обстоятельства. тем не менее крыша над головой необходима каждому, независимо от его социального статуса. Я себя в этих реалиях свободным не чувствую совершенно.
нах так жить?
лучше за своей жизнью следите))
Здесь не про гарантии, а про степени вероятности речь идёт.ну вот и смотрите:
если реалии таковы, что нетто-зп должна быть равна трём варм митам, то это очень сужает и без того узкий поиск жилья на рынке недвижимости.
Всегда без проблем находил таких митеров. И я уже не первый год сдаю.
Не все люди в этом мире зарабытывают высокие зп, у каждого свои заморочки и обстоятельства. тем не менее крыша над головой необходима каждому, независимо от его социального статуса.
Это означает, что каждый сам кузнец своего счастья. С Пеппи Длинный Чулок пример брать не надо.
И крыша над головой в Германии может у всех быть. Никто не сказал и не обещал, что это будет обязательно в Берлине.
Я себя в этих реалиях свободным не чувствую совершенно.
Ну так езжайте обратно в страну исхождения, там точно лучше.
Есть дефицит дешёвого жилья Остального до фига даже , в Берлинах, Штуттгартах и Мюнхенах.
Или человек едет из Берлина, Мюнхена итд. в какую-то деревенскую местность, там до сих пор миты по 4-5,-/м2 и фермитеры ищут митеров.
остаток 1000
Вот тут человек со слезами и разорванной душой доказывает, что на эти деньги жить невозможно, практически днище выживания, едва на хлеб зватает.
Кто то из вас врёт однозначно.
https://foren.germany.ru/advice/f/39998456.html?Cat=&page=...
".. Так с чего вы вдруг сможете заплатить за новую подержанную машину или за холодильник?
Нередко тут появляется мысля оттянуть/уменьшить миту.. "
Странная у Вас логика.. У меня сейчас аренда варм составляет 40% от дохода на семью, работаю один, двое детей. Но мне ни разу не приходила в голову мысль не пдатить арендцу или задерживать оплату.. Разобью машину-буду ездить на автобусе, на велосипеде на работу.. Короче, найду варианты, как сэкономить или заработать дополнительно, но не откажусь оплачивать квартиру, посколку-это основное, без жилья никак. Думаю, подавляющее большинство митеров думают также. И только у фермитеров страх и предрассудки, что их митеры кинут..
Вот тут человек со слезами и разорванной душой доказывает, что на эти деньги жить невозможно, практически днище выживания, едва на хлеб зватает.Кто то из вас врёт однозначно.
https://foren.germany.ru/advice/f/39998456.html?Cat=&page=...
так он же алименты платит какие-то)
странное сравнение, если честно. У каждого свои траты и свое отношение к деньгам. ЧТО ВЫ МНЕ ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ?
Думаю, подавляющее большинство митеров думают также. И только у фермитеров страх и предрассудки, что их митеры кинут
К сожалению, вы ошибаетесь. Вот прям актуальные случаи при поиске дома на съем:
1. Митеры вселились с 2 детьми. За аренду не заплатили ни разу. Через полгода их удалось выселить, до сих пор на адрес приходят письма из инкассо, ордера на арест и т.п...
2. Митеры - заядлые курильщики с двумя кошками. В дом невозможно войти из-за вони. А выезжать они имеют право безенрайн.
3. У митеров была собака. Двери и дверные рамы - почти в хлам. Аренда перестали платить через пару месяцев, хозяева выселяли их с судом больше года.
Похоже, что мораль платить сильно понизилась.
странное сравнение, если честно. У
Сравнение нормальное. У вас одинаково денег на жизнь остается, кто на что платит это игаль.
Вы утверждаете что вы вселенский багвч с 1000 евро в месяц, он не модет на них прожить.
ЧТО ВЫ МНЕ ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ?
Вам? Боже упаси. Мне зачем вам что то доказывать? У меня есть поинтереснее и нужнее дела.
вселенский багвч с 1000 евро в месяц
может индийский? там это реально капитал,можно раба за долар в день нанять,
думаю , он из тех бунтарей,которые пошли на самую невыгодную работу ,службу доставки ,например, или подсоб, и не хотят немецкий учить даже до минимального уровня, а русский немец на них бодро наживается, и он не живёт на 1000 е точно
Я тоже считаю, что это дискриминация. Почему в женское общежитие берут только девочек? Что за дискриминация? Уверен, что мальчики бы очень охотно пользовались женскими душевыми и вообще лучший сосед для девочки именно мальчик. А их селят отдельно.
Как на работу, так все одинаковые, а как почитаешь их быт, все по несколько лет без полноценного партнёра. Дискриминация.
Почему моя жена недовольна тем, что я еду на встречу с одноклассницами? Я что её собственность? Нет, чтобы поделиться с лучшей подругой. Дискриминация.
Где там тебе лайк поставить в петиции? Я готов. Я против дискриминации.
Почему моя жена недовольна тем, что я еду на встречу с одноклассницами
одноклассницы такие же - старые одногодки, не стОит их воспринимать серьёзно ))
---
Бедный ТС, он всего-то хочет обычную квартиру, ничего сверхъестественного
Не прошло и 3-х страниц, а уже всё к сексу свели...