Энергообеспечение недвижимости 2
н.п.
статистики ради хочу заметить:
по состоянию на сегодня - все хххто согласился на письма сдавунов платить NK и отопление на перёд больше в 2022м - все в глубоком минусе. С чем и поздравляю и тех и других )))
Конечно переплатили. Сейчас получают "эрштатунги" ))) поюзали их баблосы, ну и не все назад получат + помесячно будут платить и дальше столько же. Нищих и доверчивых сдавуны(бессовестные) опять "поимели".
по состоянию на сегодня - все хххто согласился на письма сдавунов платить NK и отопление на перёд больше в 2022м - все в глубоком минусе. С чем и поздравляю и тех и других )))
Опять ты что то не то начал .... Могу тебе показать 2 NK Abrechnung (2021 и 2022) на одну и ту же квартиру с одним и тем же жильцом. За 2022 г доплата 840 евро. Fernwärme... Mieterin побежала в шоке к "юристам" митербунда
Кстати Алекс. Вот пришла последняя фича из составленного и спланированного мной лично отопления для дома где живу. Приговор по девайсам 11к. EUR доставка длилась +- год без месяца ))) ... 30 го Октября будут устанавливать.
Заказал девайсы все по максимуму что фиссманн в принципе предлагает, все пришло - но пока не уверен буду ли все их использовать. Вопросы есть по SG модулю и Vitoconnect OPTO2
У меня тоже по всем объектам, сданным в аренду нахцалюнги, гутхабен только по моей личной, в которой я не жила, и поэтому не топила и воду не использовала.
Уж не знаю, обрадуются ли митеры доплатам и поймут лi, что они зато всё это время чужие деньги пользовали.
А расход по комуналке за 23год ещё хуже, уборщики, садовники и прочие подняли цены.
Уж не знаю, обрадуются ли митеры доплатам и поймут лi, что они зато всё это время чужие деньги пользовали.
Кто заранее NK поднял и убедил митеров чтобы избежать шока, правильно поступил.
Женщина в шоке, платить не хочет, вот такое пишет:
----------------------------------------------------------------------------
ich bestätige den Eingang Ihrer Schreiben betreffend Nebenkostenabrechnung 2022 und Erhöhung des Mietzinses.
Beide Vorgänge werden derzeit durch die Juristen des Deutschen Mieterbunds überprüft.
Ich bitte Sie, bis zum Vorliegen der Ergebnisse von Rückfragen abzusehen.
Mit freundlichen Grüßen
----------------------------------------------------------------------------
Но против фактов не поспоришь, придется платить. Ей дано 30 дней на оплату. Вначале плати а потом чеши репу с "юристами" митербунда год.
В том то и дело, что многие митеры сами абрехнунг проверить не в состоянии, или не хотят. Они только увидят, что им доплатить "дохрена", и начнутся конфликты-недовольства. Подозреваю, что те, у кого нк заранее подняли и теперь получат гутхабен, обрадуются таки больше.