Энергообеспечение недвижимости 2
так,как заработает с близкого расстояния на видео точно снять не удастся,так как всё начинает бить статическим электричеством и вся электроника сгорает ,даже пульт от телека сгорает, а видеокамера тем более
я знаю троих ,кто рассказывал, двое мертвы,третий пропал без вести , по этому дома кто нашёл- применяет ,а в общественность "это" никогда не попадёт , но я просто гарантирую что все видео в сети 100%фейк ,так как эффект невозможно записать на видео
я не могу себе представить - зачем нужно 36 квт аккумуляторов - это где-то 2 квт каждый час. 13 000 в год
или это что-то - один яркий день покрывает два пасмурных? так в этом тоже нет смысла. такие условия бывают только зимой, а как можно 36 квт зарядить зимой?
Васья, только это спасет тебя и весь мир https://www.homepowersolutions.de/produkt/
закончилась моя "солнечная" энергия, 4 месяца система отработала,выключал только для электросварки и мощного перфоратора, то всё тянула так , сейчас солнца нет и энергии тоже ,в этом и есть секрет "долголетия" немецких солнечных батарей, нет солнца - нет износа ,ниодин киловатт не прошёл мимо - всё употребил
износ акумулятора за это время - меньше 0.3%
думаю,за 3 года сами соонечные батареи себя окупят