Энергообеспечение недвижимости 2
Средства, я не имел ввиду деньги. Средства - не только деньги, это и ноухау технологии умелое талантливое интелектуальное окружение автоматика электроника програмное обеспечение ...
никто не знает, что будет через год :)
Что нас не убьёт, сделает крепче удовлетворённей счастливее )) теперь пожалуй разовью мысль и тусить ))) а в субботу думаю опять до воскресенья с лодкой, но теперь и лодка побольше ))) будем бороздить просторы севера Германии-Нидерландов Да так вот, в тебе говорит так называемый "детектор ошибок" - это такое понятие не мной придуманное. Работает в человеке это так, - каждый когдато ощущает внутренний дискомфорт - "чтото забыл" и перебирает тип "дверь закрыл чайник выключил ребёнка с капота машины убрал ...". Мозг с течением времени жизни человека формирует шаблоны - чайник<->горячо, и если ситуация не попадает в шаблоны(объекты) выделяется адреналин, включаются все нейроны и происходит вычесление нового шаблона(строятся новые нейронные
связи), чел. ощущает это как дискомфорт ... с возрастом растёт колличество шаблонов(существующих нейронных связей) и в то же время чисто физиологически постройка новых становится от болезненной до невозможной. Наличие шаблонов человек обозвал "опытом". В твоём случае восприятие реальности как "дорого" так и "дёшево" не попадает ни в один из твоих при жизни сформированых шаблонов(или наоборот имеется искажённый и тот и тот), от этого дискомфорт - теперь вопрос. Как ты объективно оцениваешь свой "опыт" в этой сфере?
Спроси ещё пожалуйста за конкретного поставщика, потому как у меня тот же аутомобиль.
Коллега добавил что у него уже стоит Smartzähler, но это скоро будет по закону у всех, и конечно имеет смысл .
В твоём случае восприятие реальности как "дорого" так и "дёшево" не попадает ни в один из твоих при жизни сформированых шаблонов, от этого дискомфорт -
Дорого или дешево - все это имеет смысл обсуждать по отношению к чему-то ( доходам, расходам, ценам за прошлый год итд) Вообшем нужен какой то референц. Мне лично платить по 50 центов за киловатт, как было предложено год назад, показалось относительно дорого по отношению к прежней цене ( была около 30), поэтому по окончанию годового фертрага я вернулся обратно к Stadtwerke на 35 центов. Сейчас по Check 24 можно и дешевле, но метаться из за пары сотен выигрыша в год ( при нашем потреблении) и при не прогнозируемой через год -останусь на тарифе Stadtwerke. Уж
ценой киловатта нас точно не убить:).Дискомфорта и адреналина нет точно, так как за пару ну скажем горнолыжных дней тратиться гораздо больше чем все эти перерасчеты киловатт-центы:)
Но для некоторых , возможное принятие новых законов, уже сподвигло к смене старого, но еще исправного газового котла. Или возможное санирование дома под LWP тоже не добавляет финансового оптимизма. И все это- лишь на волне хайпа в СМИ по поводу цен на энергоносители лишь год назад
Я и так знаю, что у тебя не средства, а одни виртуальные-дигитальные фантики....
Что ты сможешь доярке предложить, когда дело дойдет до натурального обмена?
Я читал о законе для этих счётчиков, не знал насколько в дело вошло, вроде со следующего года, будет удобней аку ночером заряжать, да и на рынок положительно отзовётся.
Я так понял что у его Штроманбитера есть тарифы и без смартцеллера, но там они как то расчитывают модель потребления , мне это чет не понравилось , если я правильно понял со смартцеллером можно именно контролировать и считать в какое время был получен ток.
Но это не точно) Было бы логично , но я еще не совсем в теме , так как интереса пока не возникало.
Это потому что у тебя велосипеда электромобиля не было
Да своих не бросаю, Турану на совершеннолетие вот подшибники подарил передние, у тойоты тоже наступает ,но она скромная, вообще ничего не хочет:)
Надо глянуть, откуда Хартунги происходят, но вангую, что из Швабии....
ЗЫ. надо же, все из Гессена. ну, значит по материнской линии...
будет удобней аку ночером заряжать
Скорее всего нет,ночью заряжать(нахтшпайхеры) было наверное больше в эпоху АКВ, сейчас минусовая цена возникает к обеду, в солнечные дни,
На пфингстен жаловались.
Пфинстен праздник, в 14-ом на 1 января вобще 100% зелёной энергии было, а индустрия до обеда своё возьмёт. Да даже если и так домашняя батарейка сделает своё дело в любом случае, унд дас ист аух гут зо, олигархам меньше достанется.
Флудить-так флудить. Она мне ни о коровах, ни о докт.диссере не рассказывала..Мы столкнулись по службе и я ей делала -скажем так-прививки для длительной поездки в Японию и увидела адрес. Потом случайно начала обращ.внимание( когда чела уже внешне знаешь) в магазе, куда я иногда заезжаю сразу после работы. Она и там в кедах бегает. Потом -у них редкая фамилия-столкнулась по службе с ее дядей. Он грит, племянница моя Вас уже знает, вы ей уколов понавтыкали", чтоб она в Японии диссер завершила и тут же начал жаловаться" что за времена: коровник она содержит в порядке, но вот зачем бабе дисер , да еще в такую даль ехать. Упрямая, поэтому и друга у нее нет..." и понёс.
Теперь про энергообеспечение: у всех и везде лампы ЛЕД ? У нас на улице обычные, т.к.в холод лед "глючит"
Intel CEO Pat Gelsinger said he was grateful to the government and the state of Saxony-Anhalt, where Magdeburg is located, for "fulfilling the vision of a vibrant, sustainable, leading-edge semiconductor industry in Germany and the EU
Итак господа присяжные заседатели - договорились. Интел инвестирует в 2 завода в Германии 30 млрд. $ Германия в свою очередь 10 млрд. $ Итого будет инвестировано в производство чипов и институт по науке (исследование и внедрение графена) 40 млрд $ Карл. Для Германии сказать что это "победа" - это ничего не скзать. Это тиктанический сдвиг в будущем в области технологий и их распредления.
Вот такие они!
https://www.google.com/search?q=instasamka+за+%D...
А что такое постсоветские потреблялки?🙄
Что меня искренне поражает это форумы рос. и иных адептов теорий заговора и по совпадению или совместительству адептов локализации производства в стране. Т.е. они против потребительства(теории заговора) но за увеличение производства. Вопрос - как у них эти оба пункта укладываются в голове )))
Ещё лучше участок с источником воды.
Не, с водой надо было в Грюнхайде покупать. Там ее мало, а Тесле много воды надо.