Как разъехаться с сыном?
https://www.markt.de/ratgeber/recht-finanzen-steuern/wie-l...
Здесь речь о друзьях снимунов, но смысла не меняет
"Für die Ummeldung ist Dein Freund verpflichtet, eine sogenannte Wohnungsgeberbescheinigung vorzulegen. Sollte Dein Freund dieser Pflicht nicht nachkommen, so kann gegen ihn ein Bußgeld in Höhe von bis zu 1.000 EUR verhängt werden. Nach dem Bundesmeldegesetz ist der Vermieter zur Mitwirkung gegenüber den Meldebehörden verpflichtet. Das heißt, er muss die Bescheinigung ausstellen, egal ob er möchte oder nicht. Innerhalb von zwei Wochen nach der Ummeldung Deines Freundes muss der Vermieter die Meldebehörde über den Einzug Deines Freundes informieren und Deinem Freund den Einzug bestätigen.
Dabei muss die Bescheinigung folgende Daten enthalten:
- Name und Anschrift des Vermieters
- Art des meldepflichtigen Vorgangs mit Einzugs- oder Auszugsdatum
- Anschrift der Wohnung
- Namen der meldepflichtigen Personen.
Macht Dein Vermieter das nicht, droht ihm ein Bußgeld in Höhe von bis zu 1.000 EUR."
Мы про Евгению тут говорим или про забывчивого фермиетера, не выполнившего современный стандарт: договор и справка в одном флаконе?
Еще раз, приведите доказателство, что фермиетеру попедет за то, что семщик не дойдет со справкой до мелдештелле, конкретнее Евгения с мужем не пропишутся на новой квартире?
Еще раз, приведите доказателство,
что за тон?
Точно также как и раньше в моих постах:
"И фермитеру может быть штраф за не прописаных жильцов" без подвязки к ТС, без повязки к "уже выданных справок", то есть того дополнения что было позже вами дописано.
------
И опять во время моего ответа изменён смысл изначально сообщения 🤦♀️.
В верхних постах закон с выдержкой
И фермитеру может быть штраф за не прописаных жильцов" без подвязки к ТС
Нет, он не мама и не воспитателница в детсаду, чтобы водит семщиков за ручку на прописку. Он дает справку вместе с договорм и далше уже никому ничего не должен, он свои обязанности 100 проц. выполнил.
но если не выполнил (а именно этот факт о выставленной справке был в вашем дополние к посту, о чем я еще в своём ответе "ПРАВДА" не могла знать), является возможным фактором для наложения штрафа на фермитера в размере 1к€.
Вам поругаться охото? Я пошла посмотрю продолжение "Содержанок", 4 сезон
но если не выполнил
А ему это зачем? Мы тут обсуждаем ситуацию Евгении, а не то, что фермитер не дал договор, не дал справку, заселил в квартиру без электричества, с несмываемым унитазом и прочие высосаные из пал*ца невероятные и нелепые козни фермиетера.
Если Евгения не пропишеццо, то фермиетеру за это ничего не будет. Но у Вас в голове Содержанки, трудно сконцентрироватся на тексте. Панимаю...
Я ни с кем никогда не ругаюс, со мной невозможно это сделат.
долго сопротивлялась в лезать в этот сра...чь.
Не могу. Воскресенье, тишина, тоде пробежалась, думала тут что то серрьезное нарисовалось, раз такой кипишь. А тут всего лишь ТС разы в 5 страниц отвечает, поэтому как всегда фантазия набирает обороты.
А у штанов полноценная зарплата, снимет себе спокойно однушку, и будет у них с Евгенией все, как в медовый месяц. В гости к нему на вохененду.+
Думаю при этом раскладе штаны откажуться платить 3х комнатную. А базиса на содержвние сынули и 3хи не хватит. И думаю в этом то и шпагат мамы.
Фермитеру нужен надёжный мотивированный митер. Если его сын завтра передумает то и квартира им станет не нужна.
Как может быть не нужна 3ха 19му пацану. В одну комнату он ща деваху/парня притащит, 2е другие в унтермиту сдаст. Он там такой балаган устроит, что мало никому не покажется. Кушать будет в забегаловках, т.к. отель мама свалила. Ответственность то на маме/папе. У мамы базис, с неё как с гуся вода, а вот папу притянут по полной.
Все остальное фигня. почему ТС об этом не думает?! но наверное из тех мам "главное чтобы люди не узнали", а потом не знают как дерь.. за дитяткой разгребать.
Зачем Евгении прописываться в новой хате - непонятно!
Сделала переадресацию или ходи со своим ключом от почтового ящика забирай на старой
хате письма и норм
Щас придет климова и вам расскажет, шо по чем🤣🤣 я уже перестала с ней в споры вступать, там бесполезно.
Как может быть не нужна 3ха 19му пацану. В одну комнату он ща деваху/парня притащит, 2е другие в унтермиту сдаст. Он там такой балаган устроит, что мало никому не покажется. Кушать будет в забегаловках, т.к. отель мама свалила.
по-разному. Мы когда дом построили, в старой квартире еще года полтора -два оставалось до десятилетнего срока продажи. Мы ее просто оставили сыну на это время, как раз 18-19 лет было. Он счастливо играл в плейстешн, жарил себе стейки, делал аби и никакого шалмана. Девушка появилась вообще гораздо позже, после Бундесвера. А уж чистюлей каким стал, это нечто. Был бардачник, раздолбай и хаот, а тут вдруг…
поэтому я тоде готовлю своих, чтобы отселять. муж не согласен😄. я в почти в 16 съехала на учебу и больше туда не вернулась. если бы мне надо было там остаться, я не знаю чем бы это закончилось. Но мозги у меня всегда были, гулек в моих горизонтах не было.
Те, кто детей долго под крылом держит,.. это как Eingewöhnung in Krippe ode KiGa. Чем дольше, тем себе дороже.