Квартира, муки выбора между двумя вариантами
не поняла юмор
Часто люди,прожившие всю жизнь вместе и больные хотят срочно одновременно в туалет и два туалета это очень важный элемент в квартире.В старости у многих недержание мочи и это необходимость.
Что смешного?
не рассказывай мне Сказки
Я жила в четырёх разных квартирах и хорошо знаю что значит этот коэффициент.
Der K-Wert ist die Kenngröße, mit der der Wärmeverlust durch ein Bauteil beschrieben wird. Je kleiner der K-Wert, desto besser die Wärmedämmung.
Je kleiner dieser Wert ist, desto besser ist der Wärmeschutz. In der neuen Wärmeschutzverordnung sind die k-Werte für Einzelbauteile bei Neubauten vorgeschrieben. Eine Dachdämmung soll danach einen k-Wert von maximal 0,22 W/m2K haben und Kellerdecken 0,35 W/m2K. Außenwände sollten nicht über 0,5 W/m2K liegen.
интересно какие в этих квартирах K-Wert
Нп:
На счёт энергипоказателей, вот, для примера 2 квартиры, может кто-то обьяснить, почему в первом и втором случае К-верты у квартир настолько разные? Дома одинаковые, состояние домов, судя по описаниям и картинкам, +/- то же самое, один комплекс домов, от той же воновии. Просто такие примеры наводят на мысль, что этот показатель - херня или может быть маклер врёт.
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/seltene-wohnun...
И
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/vermietete-sin...
не смотрела ваши ссылки, но знаю,что воновия именно квартиры с высокими показателями продает потому что государство требует срочной модернизации и утепления домов
В случае первой квартиры что то напутано ,указан энергиеэффициенцклассе B (фербраух в этом классе 50-75),
И указан не соответствующий классу В фербраух-242(для дома с утепленным фасадом и со смененными окнами нереально много).
Судя по тому как глубоко сидят окна на картинках, фасады в обоих случаях утепленны, хотя нигде об этом не сказанно.
Для утепленного фасада верты от второй квартиры были бы нормальными.
+1. И к тому же отдельная квартира не имеет энергиаусвайс, он на весь дом делается.
Хорошо, пусть а фесь дом, но там комплекс домов по этим двум улицам, в одних случаях энергиэффициенц более 200, во вторых менее 100. Дома на вид одинаковые (вид фасада), дома старючие, 50-х годов. Думаю, они и продаются кучей т.к. стрый шрот и с высокими К-Вертами. Но почему такие цифры разные?? Как такoе может быть??
Так вы посмотрите, старый штрот от вонвии 50-х годов. В описании никаких санирований в обозримом прошлом не указано.
Там не одна квартира такая с такими коэффициентами. Ни о каких санированиях и утеплениях речи в описании нет, вряд ли это бы скрывали. Выступает фасад по отношению к фундаменту на вид во всех случаях одинаково. Вот и не понятно или это просто маклером от балды написано, т.е. наврал (но в одном случае 275, в другом 262, т.е. все таки не выглядит как одно и то же скопировано), или этому показателю грош-цена и как Женя говорит, зависит от того, в каком доме какой фербраух, который может определяться и тем, в каком доме кто живет, какая публика, и сколько топит (до какой температуры).
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/sofort-frei-fuer-selbstnutzer-/2079130373-196-1934
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/leere-wohnung-zum-sanieren-/2285851814-196-1934
Да там продавец какой то левый, наверное не в теме,пишет какую то чушь.
Endenergiebedarf: 275 kWh(m²*a)
Energieeffizienzklasse: B
Вот так быть не может, не сочетается, при Endenergiebedarf: 275 kWh(m²*a) должен быть самый плохой Energieeffizienzklasse:H.
Ни о каких санированиях и утеплениях речи в описании нет, вряд ли это бы скрывали
.Меня это тоже удивляет ,на вид фасад утепленный.Сходите ,постучите пальцем по стенке ,если звук звонкий то я прав:)
Что установленны кунстштоффенстер написано .
Так вопрос не в том, почему цифра и буква не соответствуют, а почему такая разница К-Верта для домов одинаковых на вид, одновременно построенных, от одной и той же фирмы, фарвальтунга и находящихся в одном и том же комплексе домов? А толщина фасада на вид у них тоже одинаковая.
Да там и без смотрения видно, что это старый шрот, который воновия скинуть хочет, чтобы не санировать.
На счет санирований в доме с низким К-Верт стоит только: umfangreich saniert - so wurden u.a. die Flurbereiche, Haustüranlagen und die Balkone modernisiert.. Т.е. не то, чтoбы на Энергиэффициенц сильно бы повлияло.
Насчет маклера левого
, так это сотрудник воновии, именно по продаже, который продает годами эти квартиры пачками, так что
вряд ли не в курсе.
На старости лет захотите одновременно с мужем в туалет,а его не будет
А если одновременно захотим стакан воды??![]()
![]()
вы лишились варианта выбора Сами.
Старость не радость и ее никто не отменял.
вы лишились варианта выбора Сами.
Да, молодость беспечна.
Не хочу уже заворачиваться в простыню и ползти на кладбище. И потом для экстренного случая можно завести эмалированный белый горшок.![]()
вчера вы были младенцем, а завтра...
Наступит очень быстро и не заметите...
Горшок прикупите заранее и тренируйтесь.
Главное - ставьте его на уровень унитаза повыше...
Горшок прикупите заранее и тренируйтесь.
У меня целая комната набита тренажерами, стенка, коврики массажные. Горшок займет почетное место.![]()