Квартира, муки выбора между двумя вариантами
не поняла юмор
Часто люди,прожившие всю жизнь вместе и больные хотят срочно одновременно в туалет и два туалета это очень важный элемент в квартире.В старости у многих недержание мочи и это необходимость.
Что смешного?
не рассказывай мне Сказки
Я жила в четырёх разных квартирах и хорошо знаю что значит этот коэффициент.
Der K-Wert ist die Kenngröße, mit der der Wärmeverlust durch ein Bauteil beschrieben wird. Je kleiner der K-Wert, desto besser die Wärmedämmung.
Je kleiner dieser Wert ist, desto besser ist der Wärmeschutz. In der neuen Wärmeschutzverordnung sind die k-Werte für Einzelbauteile bei Neubauten vorgeschrieben. Eine Dachdämmung soll danach einen k-Wert von maximal 0,22 W/m2K haben und Kellerdecken 0,35 W/m2K. Außenwände sollten nicht über 0,5 W/m2K liegen.
интересно какие в этих квартирах K-Wert
Нп:
На счёт энергипоказателей, вот, для примера 2 квартиры, может кто-то обьяснить, почему в первом и втором случае К-верты у квартир настолько разные? Дома одинаковые, состояние домов, судя по описаниям и картинкам, +/- то же самое, один комплекс домов, от той же воновии. Просто такие примеры наводят на мысль, что этот показатель - херня или может быть маклер врёт.
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/seltene-wohnun...
И
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/vermietete-sin...
не смотрела ваши ссылки, но знаю,что воновия именно квартиры с высокими показателями продает потому что государство требует срочной модернизации и утепления домов
В случае первой квартиры что то напутано ,указан энергиеэффициенцклассе B (фербраух в этом классе 50-75),
И указан не соответствующий классу В фербраух-242(для дома с утепленным фасадом и со смененными окнами нереально много).
Судя по тому как глубоко сидят окна на картинках, фасады в обоих случаях утепленны, хотя нигде об этом не сказанно.
Для утепленного фасада верты от второй квартиры были бы нормальными.
+1. И к тому же отдельная квартира не имеет энергиаусвайс, он на весь дом делается.
Хорошо, пусть а фесь дом, но там комплекс домов по этим двум улицам, в одних случаях энергиэффициенц более 200, во вторых менее 100. Дома на вид одинаковые (вид фасада), дома старючие, 50-х годов. Думаю, они и продаются кучей т.к. стрый шрот и с высокими К-Вертами. Но почему такие цифры разные?? Как такoе может быть??
Так вы посмотрите, старый штрот от вонвии 50-х годов. В описании никаких санирований в обозримом прошлом не указано.
Там не одна квартира такая с такими коэффициентами. Ни о каких санированиях и утеплениях речи в описании нет, вряд ли это бы скрывали. Выступает фасад по отношению к фундаменту на вид во всех случаях одинаково. Вот и не понятно или это просто маклером от балды написано, т.е. наврал (но в одном случае 275, в другом 262, т.е. все таки не выглядит как одно и то же скопировано), или этому показателю грош-цена и как Женя говорит, зависит от того, в каком доме какой фербраух, который может определяться и тем, в каком доме кто живет, какая публика, и сколько топит (до какой температуры).
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/sofort-frei-fuer-selbstnutzer-/2079130373-196-1934
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/leere-wohnung-zum-sanieren-/2285851814-196-1934
Да там продавец какой то левый, наверное не в теме,пишет какую то чушь.
Endenergiebedarf: 275 kWh(m²*a)
Energieeffizienzklasse: B
Вот так быть не может, не сочетается, при Endenergiebedarf: 275 kWh(m²*a) должен быть самый плохой Energieeffizienzklasse:H.
Ни о каких санированиях и утеплениях речи в описании нет, вряд ли это бы скрывали
.Меня это тоже удивляет ,на вид фасад утепленный.Сходите ,постучите пальцем по стенке ,если звук звонкий то я прав:)
Что установленны кунстштоффенстер написано .
Так вопрос не в том, почему цифра и буква не соответствуют, а почему такая разница К-Верта для домов одинаковых на вид, одновременно построенных, от одной и той же фирмы, фарвальтунга и находящихся в одном и том же комплексе домов? А толщина фасада на вид у них тоже одинаковая.
Да там и без смотрения видно, что это старый шрот, который воновия скинуть хочет, чтобы не санировать.
На счет санирований в доме с низким К-Верт стоит только: umfangreich saniert - so wurden u.a. die Flurbereiche, Haustüranlagen und die Balkone modernisiert.. Т.е. не то, чтoбы на Энергиэффициенц сильно бы повлияло.
Насчет маклера левого, так это сотрудник воновии, именно по продаже, который продает годами эти квартиры пачками, так что
вряд ли не в курсе.
На старости лет захотите одновременно с мужем в туалет,а его не будет
А если одновременно захотим стакан воды??
вы лишились варианта выбора Сами.
Старость не радость и ее никто не отменял.
вы лишились варианта выбора Сами.
Да, молодость беспечна. Не хочу уже заворачиваться в простыню и ползти на кладбище. И потом для экстренного случая можно завести эмалированный белый горшок.
вчера вы были младенцем, а завтра...
Наступит очень быстро и не заметите...
Горшок прикупите заранее и тренируйтесь.
Главное - ставьте его на уровень унитаза повыше...
Горшок прикупите заранее и тренируйтесь.
У меня целая комната набита тренажерами, стенка, коврики массажные. Горшок займет почетное место.