Квартира, муки выбора между двумя вариантами
У нас раздельные туалет и ванная. Как я и говорила уже выше, если нет двух туалетов, то хотя бы раздельные ванная и туалет. И в предыдущей квартире здесь, в Германии, тоже раздельные были. 2 туалета и ванной было бы конечно, ещё лучше. Или как в недавней ветке Дазана обсуждали - по саанузлу на каждого члена семьи:)).
нудавайте физилогией займемся.
кайфуют, лежа в ванной когда? с утра пораньше штоли? Или вечером, после трудов праведных?
А какают когда? у нас в бюре дядька есть - часы можно проверять и ни-ни дома. Уж не знаю как в выходные терпит.
Так, а ежели кому и утром и днем и вечером приспичило просрацца, так это болесть, там не до кайфования в ванной. там или за таблетками болезному бегаешь или уговариваешь, что не умрет.
че как маленькие, в самом деле?
Когда мы на родине жили, и у нас был один туалет совмещенный с ванной, то обычно тот кто шел в душ бросал клич "-в туалет никто не хочет, я в душ иду-". После всех желающих пописять и покакать желающий искупаться шел в душ и делал свои дела. Мог и в ванной поваляться, первые часа полтора никто его не тревожил.
Во-первых, это может быть не 5 мин, а полчаса, а может и час.
вы час под душем стоите? Или час в холодной воде в ванне лежите? Только не говорите что вы настолько богаты и можете себе позволить постоянно горячую воду подливать
ага и заткнуть одновременно и уши и нос:)):. Нет, я не говорю, что это не возможно, на крайяк, конечно, со всяким мириться можно, но кайфовать, лёжа в ванной, под звуки и запахи каканья партнёра рядом:)) лично для меня с комфортом имеет мало общего:)), т.е. как по мне, один туалет и ещё и совмещённый - это существенный недостаток квартиры.
дааа. мадам такая вся ... мадам, что продолжает кайфовать в ванне когда у других членов семьи мочевые пузыри лопаются и такой понос, что не могут полчаса подождать пока мадам накайфуется.
Два туалета удобно , если двоим одновременно приспичит. Для семей с детьми удобно иметь вторую ванную комнату, что бы утром очередь не стояла.
Уборщица ходит?
А тож..
Нам без нее как без...уборщицы. Не представляю что бы мы без неё делали. Раньше тоже не представляли в доме чужого человека что все уголки знает и знает что где лежит. Сейчас смирились с этим. Слава Богу уборщица добросовестная попалась, за 10 лет ее приходов ничего в доме не пропало. А очень часто ведь бывает когда мы ее одну оставляем домывать и уходим на работу. Она потом дверь захлопывает и уходит.
дааа. мадам такая вся ... мадам, что продолжает кайфовать в ванне когда у других членов семьи мочевые пузыри лопаются и такой понос, что не могут полчаса подождать пока мадам накайфуется.
Так у нас же раздельные ванная и туалет:))
вы час под душем стоите?
Час, думаю, нет, а полчаса - вполне. И не стою, а купаюсь.
Или час в холодной воде в ванне лежите? Только не говорите что вы настолько богаты и можете себе позволить постоянно горячую воду подливать
Вы не поверите, подливаю, сколько хочу. А вы не можете себе ванную позволить? :)).
Два туалета удобно , если двоим одновременно приспичит
Еще раз, у вас логика хромает, душ/ванная занимается дольше, чем туалет, поэтому вероятность одновременного занятия ванны/душа (плюс мытье рук, бритьё и пр. вещи, в ванной делаемые) и туалета выше, чем двух туалетов. А если у вас в туалете сидят дольше, чем купаются, то ваш совет сходить к врачу как раз больше вам же сгодится:)).
Два туалета удобно , если двоим одновременно приспичитЕще раз, у вас логика хромает, душ/ванная занимается дольше, чем туалет, поэтому вероятность одновременного занятия ванны/душа (плюс мытье рук, бритьё и пр. вещи, в ванной делаемые) и туалета выше, чем двух туалетов.
пусть будет по вашему
Хотя все это тяжело проверить, пока не начнешь жить ...
Все очень просто.
Есть Energieausweis,который вы должны посмотреть.
Там есть K-Wert который показывает насколько квартира теплая.Почитайте инфо в интернете.
эти аусвайс сплошная ерунда. Основаны на том, сколько тратится гигов на отопление, т.е дом, заселенный наполовину иностранцами, которые ни в чем себе не отказывают и держат 32 градуса и форточки открытые будет иметь худший аусвайс, чем дом с немцами в 19 градусах и парой жильцов в длительных командировках. При прочих равных