Квартира, муки выбора между двумя вариантами
у нас тоже раздельные туалет и ванные были, но без возможности в этом туалете руки помыть, что совсем не есть гут.
Эхх, вспомнилась мне история из жизни. И смех и грех.
было моему первому ребенку наверное годика 2 от силы. Вымазала руки. Говорю. Жди, сейчас в туалете руки помоем.🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Лучше б не говорила.
Приходит, руки помыла, вода капает. А я то в этот момент понимаю, что до раковины то она фиг достанет. Но ведь руки помыла. И таки в туалете😂😂😂
Мало у вас фантазии, что вы в туалете руки не можете помыть, ванную вам подавай.😆😆
А сломали бы душ, сделали 2 толчка, можно было бы какать параллельно, что тоже так же удобно, как и мыться паралельно! На горшок то чаще человеку надо, чем под душ.
Параллельности чаще в семье возникают, если рассуждать логично.
Мы сломали туалет в ванной комнате, оставили только гостевой. Ни разу не пожалели.
Мы купили квартиру после таких же эстетов.
Как они вчетвером по утрам собирались в школу-садик- не работу - не могу представить.
зы. Первым делом восстановили историческую справедливость - установили на место поруганный горшок.
Или выбрать для жизни кввртиру, в которой бы этих минусов не было:)), хотя бы с раздельными туалетом и душем:)).
Но каждый сам себе злобный Буратино, кому-то может больше нравится терпеть:))
я ещё понимаю два раздельных туалета. Но раздельный душ и туалет - nice to have. Имхо. Особенно если как у ТС, только муж да жена.
Если жена под душем , а мужу приспичило и даже 5 мин подождать не может, то жена может и отвернуться.
А в случае ТС: я бы взяла первую квартиру, но не потому что что там 2 туалета, а потому что планировка лучше, больше квадратов. Есть место для стиралки и сушилки (не надо их ставить в два этажа).
ещё понимаю два раздельных туалета.
Эта логика как раз ещё более странная: подождать полчаса, пока другой скупается или в ванной полежит, может, а 5 мин, пока другой в туалет сходит, нет.
Если жена под душем , а мужу приспичило и даже 5 мин подождать не может, то жена может и отвернуться
Во-первых, это может быть не 5 мин, а полчаса, а может и час. Во-вторых,
ага и заткнуть одновременно и уши и нос:)):. Нет, я не говорю, что это не возможно, на крайяк, конечно, со всяким мириться можно, но кайфовать, лёжа в ванной, под звуки и запахи каканья партнёра рядом:)) лично для меня с комфортом имеет мало общего:)), т.е. как по мне, один туалет и ещё и совмещённый - это существенный недостаток квартиры. Речь ведь об уровне комфорта, ну и индивидуальных границах приемлемости и приоритетах.