рынок недвижимости
Попробуйте запросить у местных маклеров напрямую.
В наших иб..х появилось энное кол-во предложений в свободном доступе. очевидно, переоцененной недвижимости с весенними и летними фотками. Маклеры прислали экспозе, а в них: " passive Vermittlung". Т.е.дома предлагались "внутренним клиентам" и не продались.
https://www.n-tv.de/wirtschaft/Spuerbare-Preiskorrektur-be...
"Die stark gestiegenen Bauzinsen hatten den Traum vom Eigenheim zuletzt für viele platzen lassen. Doch nun kommt das Interesse langsam zurück. "Saisonbereinigt scheint die Nachfrage für Kaufimmobilien im dritten Quartal die Talsohle erreicht zu haben", sagt Crockford. "In den Metropolen sehen wir bereits Anzeichen, dass die Nachfrage bei Kaufinteressierten wieder anzieht." Ungebrochen hoch ist das Interesse bei Einfamilienhäusern. Die Angebotspreise stiegen im Vergleich zum Vorjahreszeitraum um plus 2,7 Prozent für Bestandsimmobilien und um 7,3 Prozent für Neubauten."
Маруся, Вы живете в Мюнхене и думаете, что это и есть вся Германия?
В ибе..х много пустого жилья, а в ГДР- овских иб..х и подавно. Кмк, туда можно переселить получателей BG.Т.к.они -пожизненные получатели.
Если что, я сама -не будучи получателем БГ -с удовольствием живу на периферии и не променяла бы её ни на что, если бы не ситуация в Г. вообще и если бы не маленький ребёнок на старости лет.
Так что, дефицит жилья-относителен.
да причем тут Мю или не Мю. Змлн зданий или хаузхальтов он там в видео назвал? По моему домов. И куда жти все митеры переедут? А потянут их те коммуны где полно жилья? БГом то все не заканчивается, еще ж и миту из платить придется.. Или вы думаете или может даже знаете( я просто не в курсе) ,что там где полно жилья, то там все KFW50? Или через 7 лет ними станут? Если сейчас Baustopp все массово объявят, то и половины той половины в этом году не построят. Сколько там хотели в этом году построить? Если не ошибаюсь, то даже 50% не выполнили, а проценты новые даже если не коснулись текущих строек. А народ то прибывает, непостежимтми темпами.
Как мне
кажется зеленые сейчас в такой же жо.. как и путин. Завязать завяЗали, а как теперь выйти из этого дер.. непонятно.
Там в видео он говорит на дома с 1990 года, а что с теми что до 1990? Пусть стоят? Или они тоже? А куда закон про 3 месяца пустования.
Как по мне, очередная сказка про корону.страх самый лучший инструмент управления.