Сниму квартиру в Штутгарте, Карлсруе
н.п.
знаю много беженцев посл.волны - больше половины именно такие (исключительно моя статистика, не претендую на правду в посл.инстанции)
бедные беженцы? :) те ребята не бедные , я первый раз видел тут реально новые,крутые внедорожники типа ландкрузер,лексус,сиквоя именно на укр номерах, наверное есть клас богатых и где бы они не были они будут богатыми
они богатые, но не дураки , по этому пособие пособием но основная цель немецкий паспорт, по этому по окончанию очередей и необходимых курсов бодро пойдут отрабатывать пятилетку или ск. будет нужно чтобы получить его , такие планы
они купили
на чужое имя себе квартирку. ты, я, пупкин, чтобы себя обезопасит, запустили бы коготок в 3-й отдел. как ети - не знаю. Если да, то еще ест шанс их за джепу взят, если нет, то все красиво и чисто.Смотря сколько эта квартира в герлице стоит. Если мало, то они её за недолго срок через социал окупят, ну может ещё чуток подзаработать, а потом и не жалко если она доброму человеку, внешнему себя собственником, достанется.
думаю он не совсем чужой. например теща. а у тещи еще детки. теща умирает, детки начинают добро драбаданит. и пойди кому расскажи, что это моя квартира, просто на тещино имя. как пример