Цена на Heizöl. ?
Хелло.
Шо посоветуете ? Уверен тут куча компетентных индивидуумов:) интересует январь / февраль ... Ждать или заказывать?
посмотрите у вас там местные фирмы, позвоните и спросите. Вообще это возможно. Местные и по 300 заказывают. Если есть знакомые, попросите их при заказе и ваше количество приплюсовать. А закачать на два адреса. И им чуть дешевле будет и вам тоже..
я хочу для дизельгенератора машину заряжать
Ну для на машине ездить, как бы найцоль до сих пор было запрещенно ,и наказуемо потому что уход от налога.
Для генераторов тоже вроде на заправке до сих пор покупали.
Ты бы правовой основой поинтересовался.
теперь то я бы не ездил , но электромобиль + дизель генератор выходит намного дешевле электромобиля от розетки да и у меня дома акк 45 квт ,ч , телоетически дизельгенератором заряжаю и использую и это выйдет дешевле чем от розетки , а зачем на заправке брать по 2,1 если можно сабж по 1,1 лить? некуда деньги девать?
но электромобиль + дизель генератор выходит намного дешевле электромобиля от розетки
И сколько же ты кВтч электроэнергии/литр дизеля получаешь с твоего генератора? Вот именно с твоего, а не мифические цифры от больших дизелей которые специально адаптированы для Stromerzeugung.
И через сколько часов дизелю надо обслуживание и какой моторесурс у него в часах?
И какое напряжение/сколько фаз твой генератор вырабатывает?
я ориентировочно смотрел бу за 1800 евро , 5 квт,ч на 1 литр солярки, 1 фаза ,у меня всё на 1, 5000 моточасов до замены масла , у меня трамбовалка дизельная 1995 года , ещё всё родное заводится на ура