Смысл в покупке недвижимости для сдачи?
Ну конечно я описалась, в год! У тети (возраста моего сына ) около 150, у мужа больше. Тоже шеф, но не бана, а банка.
А я думаю, вот раньше комсомольцы вели жаркие дискуссии, о высоком, о вечном, искали смысл жизни, а мы упали с небес на землю и ищем смысл в покупке для сдачи.
Цифры могут быть разные, но итог всегда одинаковый - первый вариант всегда выгоднее второго.
при таком раскладе - да
Вот только не было речи о покупке одной квартиры за свои и второй в кредит.
вели жаркие дискуссии, о высоком, о вечном
Есть мнение, что вести дискуссии о вечном и о смысле особенно хорошо, когда ты имеешь либо от 150 в год и больше или вообще ни черта, как те комсомольцы. А мы где-то посередине застряли.
Вот только не было речи о покупке одной квартиры за свои и второй в кредит.
Смотря у кого. У меня именно об этом речь была. См пост 39.
Слушай ...я уже наблюдал твой словесный понос в других темах и что тебе на твои комментарии в 99% случаев отвечают. Тебя такое реально прикалывает доставать людей чтобы тебе гадости писали? Походу для тебя как прищепка на сосок. Не пиши мне пожалуйста, я тебя по хорошему прошу. Лучше всего найди себе какое нибудь полезное занятие...там дома убрать, приготовить что-то...почитать наконец.
Какой вежливо-корректный молодой человек у нас появился
Строгий Яйценоcец!
Хозяйке вон заданий надавал, как будто у нее своего мужа нет.
Всеми боят*си! Ухохотайка.
Слушай ...я уже наблюдал твой словесный понос в других темах и что тебе на твои комментарии в 99% случаев отвечают. Тебя такое реально прикалывает доставать людей чтобы тебе гадости писали? Походу для тебя как прищепка на сосок. Не пиши мне пожалуйста, я тебя по хорошему прошу. Лучше всего найди себе какое нибудь полезное занятие...там дома убрать, приготовить что-то...почитать наконец.
Тья, с такой лабильной психикой не просто в строительном бизнесе, правда? Воспринимай это как щелчок по носу😘Кур я уже покормила и если ты так настаиваешь, пойду почитаю😝😝
спасибо, что затронул эту тему, с моей природной застенчивостью, я тоже не решилась узнать куда козлик себе ее вешает, откуда такие глубокие познания.
@dazan/Хозяйка
Вы старички контекст вряд ли поймёте. Ну если уж так интересно то вот:
Тья, с такой лабильной психикой не просто в строительном бизнесе, правда?
Может он гениальный неврастеник уровня Гауди или Хундертвассера и после его санирования дома продаются по тройной цене на аукционах !
Будешь потом гордиться - меня сам Козлик послал 2022 году и раздавать автографы !
Чем лучше? Еще один реальный кадр. В другой ветке фото сисек выпрашиваешь тут фото дома. Тебе больше ничего не нужно? :))) С какой целью тебе это надо...ты дом сканировать собрался или ты эксперт? Я думаю тебе просто делать нехер и ты тут людей тролишь. Вас тут пи...ц столько никогда не думал, что столько взрослых мужиков и тёток недовольных жизнью такой фигнёй страдает. Иди у малины ещё раз попроси, может она даст )))
Вас тут пи...ц столько никогда не думал, что столько взрослых мужиков и тёток недовольных жизнью такой фигнёй страдает.
И что ты тут, среди нас делаешь? Заблудился, беднягa?
В другой ветке фото сисек выпрашиваешь тут фото дома.
В какой ветке, на какой малине, какие сиськи, ты чего несешь ?
какой целью тебе это надо...ты дом сканировать собрался или ты эксперт
Не только собрался,но и сделал не один раз. А вот ты то кто ? Пока признаков каких то талантов и близко не замечено.
Показывай уже свои сиськи дома, если есть что и кончай быковать
А это шоу талантов? )) Чувак, иди гуляй...подыши свежим воздухом, поди память вернётся. Санируй, валяй ...мне пох от чистой души чем ты занимаешься