Смысл в покупке недвижимости для сдачи?
Вопрос про налоги был не случаен.
Такая модель бизнеса подходит для
России или Украины или Молдавии, но
не для Германии.
Если только ты не кошелёк колумбийской,
албанской организации или российского,
украинского олигарха, но это маловероятно.
Они более тщательнее подходят к отбору
кадров.
И про этапы санирования ты сильно
ошибаешься по поводу электрики. Это то
что мне сразу бросилось в глаза.
Ты задаешь много вопросов но не отвечаешь на на мои. Ещё раз, чем ты занимаешься? Мне вот интересно.
Ты пишешь чушь и все такое...можно по конкретнее что именно? Ато я тут чушь пишу по твоему мнению а что конкретно не ясно. Что тебе не ясно или не прозрачно? Ты ищешь дом, покупаешь его и занируешь => продаешь. Для это й схемы нужен ГмбХ? Ты с дуба рухнул?))) Что тебя конкретно не устраивает/смущает?
по поводу електрики и на счёт всего остального, конечно...надо менять однозначно)))) особенно то что в стенах и этого не видно...ты просто клоун. Это я же тебе писал вроде бы...если ты такой умный и все так дёшево и сердито делаешь пиши мне в личку... Я до сих пор жду...трепло
Ещё раз, чем ты занимаешься? Мне вот интересно.
Работаю инженером. Сдаю чуть больше десятка квартир как Privatperson. Ты сказал что только лохи так делают. Настоящие крутые перцы покупают обьекты, санируют и сразу же продают.
Из сказанного тобой видно, что у тебя также нет юрлица и вся полученная тобой прибыль облагается подоходным налогом вместе с "основной" деятельностью. Вот я и пытаюсь вычислить, где твой бульон от варки яиц.
Ок, ддопустим... инженер миллионер:) задаешь квартиры это очень классно...Приписывать мне чужих заслуг не надо ... Про лохов и т.д. это скорее твой стиль. Или ссылочку на полное сообщение из вырванных из контекста предложений...как это твоя подруга делает у которой судя по всему слава богу вино закончилось.
Я тебе писал что у меня основная деятельность как анлештельтер или ты это опять сам себе наванговал? С тобой очень тяжело общаться потому что ты не можешь задать конкретный вопрос без всяких конченный прелюдий и выебонов перед своими зрителями.
Я вечером на счёт бульона отпишусь если так интересно, времени нет...до вечера потроль кого-то другого чтобы время убить. До скорого
Чел в теме пишет многоквартирном.
Но ты продолжай, как купил, на какие бабосы, сколько этажей, где. Чем больше будешь балакать, тем ранее прозвиздишься, тут масса таких, была, щас помене, но тоже есть ,хлодвиг- брат твой по звизде, эт я те установку даю, ты ей конечно пренебрежишь, на том и погоришь, помяни моё слово
Еще не вечер, еще не вечер, еще светла дорога и ясны глаза...(с)
А, кстати, что там с физлицом? А то я тоже видела физлицо (но другое), которое покупало объекты, санировало и продавало. Я правда точно не знаю в каких именно колличествах и с какой прибылью.
А, кстати, что там с физлицом? А то я тоже видела физлицо (но другое), которое покупало объекты, санировало и продавало.
Моё физлицо только сдавало и продолжает сдавать. Модель покупка-санирование-сдача. Параллельно с "основной деятельностью"