Смысл в покупке недвижимости для сдачи?
спасибо. Я почему то подумала что Вы что то другое нашли, когда в какой то квартире ванную отчистили…
а это средство дополнительно блеск эмали придаёт?
А вообще вычерпать воду и залить уксусной ессенцией
Большое спасибо! Отлично сработало: я залила, через пару дней пришла, а чёрный унитаз стал, как новый. Розовая бутылка стоит закрытая.
Эх, Наташа, советы от Берлиже-химика-любителя бесценны! 🤣🤣🤣Полфорума пятна, подмышки и трусы перед стиркой сбрызгивает «болтушкой Берлиже» отходит на ура! Остальные полфорума умываются по рецепту «израильской бабушки» выведанному и опубликованному Берлиже , молодея с каждым днём. 🍷🍷
Берлиже! Мне тоже нужен совет израильской бабушки, требуется помолодеть![]()
Можно мне, пожалуйста, рецепт от пятен?
Я недавно кофту белую чаем испортила: граждане будьте осторожны! Кофеино- чайные стаканчики с крышечками у Ryanair бывает и протекают… точнее неплотно прилегают ( крышка к самому стакану) .
Замочила по прилёту в окси, посыпала порошок от чайных пятен, но все равно на 100% не отстирались ((
Было бы хорошо ещё, чтобы надпись и буквы не отважились )))

Мне тоже нужен совет израильской бабушки, требуется помолодеть
У меня есть совет кавказского дедушки-
регулярный и интенсивный секс!
Ватный диск смочить водой, потом на него немного оливкового масла и этим протирать лицо.
Я сама хоть и не делаю, но запомнила, когда Евгения об этом писала.
посоветуйте хорошее средство для канализации. в какой-то ветке Алех сбрасывал, немогу найти
Я в канализацию ничего не лью. Если забьётся, то только грушей прокачать и всё.
С химией там можно больше навредить, чем помочь.
грушей
Вантусом наверное? Груша -это вообще-то клизма.
С химией там можно больше навредить, чем помочь
может в старых домах так и есть. а в новых чему там вредить, пластиковые трубы, да резиновые уплотнителi
Я не о материалах труб (им ничего не будет), а о том, что этот Rohrreiniger может привести к ещё более сильному запору. Но я не химик, это чисто предположение, основанное на некоторых историях из интернета.
Обычное механическое проталкивание за счёт движения массы воды туда--сюда, пока прекрасно срабатывало.
Я сама хоть и не делаю
Я всегда так делаю. Когда-то давно прочитала в книге о натуральной косметике.
Еврейская бабушка бештиммт вычитала об этом в журнале Крестьянка.
А я на Leinöl перешла, оно как мне кажется легче впитывается. Себе на лицо, собаке в корм, для хорошей шерсти. 😅👍