Смысл в покупке недвижимости для сдачи?
у меня к тебе другой вопрос на счёт 10 Ти хат. Кузен инженер на DB ещё один инженер на сименс ... Хат таких тету...у меня друг этому имеет, Gebäudedienstleistungen... Все ,городские ауфтраги вестлих Дюссельдорфа его ... Даже у него два дома и 5 хат. Моя соседка CIO EnBW.... Откуда 10 хат с инженерной зарплатой?
Ну мне тут 50 фото постить...ты спроси конкретно.. были зауеркраутплаттен ...я надеюсь это тебе о чем то говорит? Теперь 14 см деммунг и гипсокартон ... Дампфюшперре...оннструкцыон обычный как все делают...фото есть где о искать влом... Делал чел который в свои 26 лет уже 13 лет опыта имеет...вот я бы вас свёл... интересно было бы )))
Проблема в цене на отопление, если балки на 16, то они легко наращиваются практиш до бесконечности, я делаю только ноебау, балки на 20, я наращиваю поперёк ещё 6, и летом прохладней и зимой теплей, а цена на квадрат возрастает евро на 20, копейки, фолии разные бывают, как и то чем они клеятся , если за 20 лет это не выучить, то он лох.
Ага кпуть... Все очень интересно но я надеюсь Парето принцип тебе что то говорит. 10 см это 80% потом ты хоть 100 см замути но максимум 20% ппюс. Реально... Ты как шретаусзидлер выглядишь...твои кенты реально такое делают? Или это так шоб шото написать?
Я и есть шпет, в твоих устах это выглядит оскорблением, базар ты начал за технику, мол какой ты крутой, мои кенты не при чём, их дела, я сам до этого не сразу дошёл, но пальцЫ веяром не крутил, а принцып засунь, куда у вас там принято, за двадцатку улучшить комфорт и расход,тем более что это окупится , надо быть недалёким что б не сделать, как и за слова не отвечать , ты брякнул за окошко, было ж понятно что не в теме, нормальный чел спокойно прзнал бы неправоту, да и вобще не вёл бы себя так ни при каких обстоятельствах.
Меньше места, бабушке расскажи, ты около стен не ходишь, при правильном подходе и своевременном увеличении толщины утеплителя, цена увеличивалась на 5€ на квадрат, плюс работа, это вобще ниачом, на моих объектах люди по месяцу в году топят, там и так тепло, плюс летом прохладней, но ты крученей.
Я и есть шпет, в твоих устах это выглядит оскорблением, базар ты начал за технику, мол какой ты крутой, мои кенты не при чём, их дела, я сам до этого не сразу дошёл, но пальцЫ веяром не крутил, а принцып засунь, куда у вас там принято, за двадцатку улучшить комфорт и расход,тем более что это окупится , надо быть недалёким что б не сделать, как и за слова не отвечать , ты брякнул за окошко, было ж понятно что не в теме, нормальный чел спокойно прзнал бы неправоту, да и вобще не вёл бы себя так ни при каких обстоятельствах.
Чувак, нихера не понял...можно по проще? Слишком густо...жалобы по порядку:) я отправлю мозгоправу ))) у меня в саду баня ..хош попарю..тебя быстро пропустит :)
Бааааааня? Ахринеть, ты зашёл распальцованный, нормальные люди так не делают, у меня из ваших и работяги были и клиенты имеются, беженцы, со всеми нормальные отношения, не позорил бы нацию.
Я не поня в чем проблема ... Просвети шо ж ты так напрягся? В келлере инфрарот есть ещё для особо ранимых...мы замеров не делаем не ссы