Смысл в покупке недвижимости для сдачи?
Я это комментировать не буду... Валяй дома чего хочешь...чем больше тем лучше)))
А статикер тебе какой-то другой вариант предлагает, видимо с арками.😉
тут я понимаю твой вопрос. Если честно не надеялся на здоровый интерес...ты меня приятно удивил ))) приятно отвечать кому-то у кого здоровый интерес. Я сам из Украины и поэтому есть хохляцкие связи ))) парни реально универсалы...некоторые с 13 лет на стройке и уже по 10 лет в Бельгии на гросбацштеллен ))) универсалы делают почти все ... Только дахфенстер не ну делает потому что если будет косяк то очень дорого
дело не в этом. По идее можно замутить как на твоём фото но там надо было бы реально много стен убирать.... Без статикера тоже можно но если какие-то проблемы то подумай какие последствия...тут как раз лучше не экономить
модная сантехника...тут шпильраум ограничен .."модный только дахгешос будет но ещё не готово...тут уже фантазия нужна...4 Loch System и т.д.
.. Только дахфенстер не ну делает потому что если будет косяк то очень дорого
Бред, то что ты на мелочи проколешься было понятно сразу, читаем Полякова , но шанс тебе даю. Чо там можно накосячить и почему конкретно косяк тот столь дорог?
ну козлик, в стройке ты либо эксперт и знаешь все последствия, как с электрикой, водой итд. либо бегаешь по статикерам.
Вобще т эти понятия не являются антонимами, у каждого своя сфера деятельности.
электрика и вода это одно... Статик это другое, тут косяк дорого стоить может. Представь дом завалиться .... У меня знакомый взял молдаван Келлер утеплить... Так они весь дом 55 года обкопали!!! Как ты думаешь где он сейчас (дом)?
Я не видел изоляции и унтерконструкцион, ты утверждал что будет дорого, вот мне и и нтересно что именно и почему.
Я имела ввиду, парень занимается этим профессионально, и чтоб стену убрать каждый раз к статикеру бегать, ну не знаю.
Каждый раз не надо, но один и правильный очень даже к чему.
Я дома продаю. То что я думаю это одно. Представь себе стена/потолок завалиться....после токо как я стену убрал....вот серьезно...шо это за вопрос...ну как будто не в Германии живёшь
Я имела ввиду, парень занимается этим профессионально, и чтоб стену убрать каждый раз к статикеру бегать, ну не знаю.
Пожелаем парню закончить его дом и найти покупателя, который по достоинству оценит дизайн и качество работ.
Их было двое, но факт остаётся фактом....дома теперь нет...
это не на продажу..по крайней мере сейчас. Ну тот такая тема в НРВ 330к + где-то 110к кернзаниерунг .... Это для себя ... Если продавать такое у нас где-то 550-600к было бы... район имеет значение ... У нас Hardt... Хороший район...