Покупка квартиры , обьясните
ага...ну 2к может быть где-то на польской или чешской границе. Если 5 человек то и за 2 можно. В НРВ за 2к тебе розетки поменяют может быть.
Вот тебе самый дешёвый пример: 2 украинца 20 евро/час 10 часов день 5 дней. Вот твои 2000. Без материала и без навара. Работа такая 4к стоит плюс материал ... Проводка, розетки, щиток и так далее. Если ты мастер то пиши мне в личку...я тебе 3к платить буду за объект (стандарт 2/3 комнаты 60-80м2). По твоим словам на 30% больше маржа. Пиши буду рад
Один с Fernwärme: его отопление в 2021г. обошлось в 10 000 €, второй на газу: за его отопление заплатили 3500€
Вы бы ещё 2010 вспомнили! В 2021 никто ещё не собирался отель из-за газа на клюшку закрывать.
А мой сосед переводил радостно дом на газ.
Die Wohnung wurde 2017 bis 2021 Kernsaniert
Не знаю, что ты и продавец понимаете под словом kernsaniert, но для меня это означает, что сначала хата была полностью entkernt, до состояния Rohbau.
Моя бригада
Круто!!! Теперь ты будешь застройщиком намбер уан на ЖиН!!!
Разметку я делаю сам, примерно за
30 минут, шлицы и дырки под розетки
в двухкомнатной квартире делает один
человек за день - 200€.
Что там у вас 5 дней два украинца делают
я не знаю. Материал могу посмотреть, т.к
двушку делаю сейчас тоже, думаю где-то
500-600€. Прокат инструмента, расходники
ещё 200€. За подключение 1000€, любой электрик согласится за выхи заработать
800-1000 чистыми.
Для подключения UV корочки мастера
не нужны.
Если у тебя будут стоять все коробки
и правильно проложены кабеля
то я приеду к тебе в мёнхенгладбах из
центра кёльна и подключу 25 розеток и
10 кабелей в UV за 800 чистыми.
В середине января буду дома.
Чтобы добиться успеха надо планировать
работы более детально и каждый этап
должен быть подготовлен тщательно.
Если ты запустишь двух украинцев, то
что они будут там делать 5 дней, расскажи.
Всех с прошедшим ! По поводу квартиры , скатились, глянули . Квартира 53 квадрата , живут родители хозяев , по легенде, в связи с возрастом родителей забирают к себе в дом . По ощущениям квартира тёплая, нужен косметический ремонт , во дворе имеется общее место для гриля . Район Нидерзаксен 100 км южнее Ханофера , 5 км от А7 . И что радует , то что родители планирую съехать до апреля месяца .