Сколько стоит замена электросети в двухкомнатной квартире 50 квадратных метров
Благодарю вас всех за ваши ответы и комментарии .всем вам всего хорошего С Рождеством и с Новым годом
сосчитай, сколько у тебя в доме розеток и выключателей и помножь на 100.
. Я сделал так - позвал знакомого электроника ,он начертил линии куда и что . Я сам проштрабил все каналы , он пришёл проложил кабель ,я сам все кобеля и розетки зашпаклевал и он опять пришёл и только подключил . Мы попили кофе и я заплатил за кабель ,розетки и включатели пару сотен ,и все были довольны .. Электрик тоже не хочет долбить весь день стены ,а я за пару дней сделал и при этом сьекономил ...
Правильный алгоритм +
Можно ещё на долбежку нанять
неквалифицированного человека.
Можно ещё на долбежку нанять неквалифицированного человека.
Такой человек может сделать не так, как нужно, да и платить ему надо - никакой, понимаешь, экономии.
Сейчас уже стены не долбят. Насадка на болгарку для 2ух алмазных дисков и строительный пылесос. Если не бетон, то резы делаются 1м за 5-10 минут. Чисто и быстро.
Такой человек может сделать не так, как нужно, да и платить ему надо - никакой, понимаешь, экономии.
Взять дрель, пылесос, болгарку на прокат.
Это где-то 200 евров, взять румына на
2 дня ещё 250, материала там на 150 .
И 500 электрику. В 1000 уложимся легко.
Сейчас уже стены не долбят.
Сами долбятся?
Чисто и быстро.
Ага.
В е с е л о взяли и в е с е л о понесли!
Взять дрель, пылесос, болгарку на прокат. Это где-то 200 евров, взять румына на 2 дня ещё 250
А товарищ (см. #12) эти деньги сэкономил (Почти половина от твоей 1000.).
Ага, быстро и чисто. Только на прошлой недели 2 метра штробил. Переносил стиралку из кухни в гардеробную. Арендовал пылесос в этот раз строительный, так как домашний забивался через пару минут.
сосчитай, сколько у тебя в доме розеток и выключателей и помножь на 100.
на 100 чего , долларов, метров , литров ?
На 100 евродолларов по ходу. Это если всю работу электрику доверить или что-то самому делать?
Это что-то дороговато выходит . Может вместе с материалом ....
Наверно все таки с материалом. Если с материалом, то еще норм, 10 розеток условно 1000 евро. Я думаю очень даже не плохо