Дача у моря
не совсем. Это люди, которых я знаю.
Бориса из Америки или Марию из Запарижья ? То есть плохого не насоветуют ?
И я сделал вывод. Тема сисек интересна только мне.
Так ты уже состоявшийся олигарх, давно выполнил все домашние задания
Да нет, мне понравились их реакции, я думала, такое сумасшествие только у нас с мужем.
А кто эти молодые люди, которые 2 месяца в Албании снимают квартиру но точно знают как там все здорово и даже других зовут ?
Татьяна уже года 3 ошивается в Албании, сейчас по моему открыла салон в Тиране. Она из Таллина. Американцы снимают 2 месяца, они особо никого не зовут. Сами хотят есть сырую рыбу.)
Люди разные. Мне чего-то зимой на море не хочется. Снег нужен. Мороз. Лыжи, санки
В Албании слишком тепло зимой.
Роза, городок Saranda на границе с Грецией это хорошее место ?
Не правда!!!
Эта жвачка в соседней ветке "рынок недвижимости"), как ты точно это назвал, так уже достала, что, не поверишь, буквально только что, заходя сейчас на этот форум, хотелось крикнуть: "Серёга, где ты, давай лучше про сиськи!!!"
😀😀😀
Читаю форум, все больше людей обсуждают о покупке жилья у моря.Мы не остались в стороне. :)Активно пока присматриваемся к Голландии.От нас ехать 6 часов. Места и язык знаем. У сестры мужа там тоже дача.Из минусов: безусловно климат и возможность затопления территорий (могут ввести налог).
Люблю Испанию и Италию. Но туда добраться долго, либо самолетом (нет свободы).Эх, что же выбрать. Почему нет идеального со всех сторон варианта. :)
Для моря у нас Болгария, ездим раз в год в августе (2000 км)
А дача у нас в австрийских Альпах на берегу горного озера, три часа езды от дома до дома. Бываем там и зимой, и летом, в корону тоже без проблем ездили туда-сюда. Купание там, правда, на любителя - вода летом немногим за двадцать, поэтому мы на сапах активно катаемся.
Очень далеко от всего. Я решила ближе к Тиране обосноваться.
Саранда прямо напротив Корфу. А что в Тиране хорошего ?
Видео мало информативное, одни дифирамбы, а конкретики мало. Как я поняла, сравнение у них в основном со штатами, но то ладно, там страна на любителя, но даже если, то кроме как то, что аренда в Албании дешевле, ничего больше не упомянуто.
Что касается сравнения с Германией, то мужик пару раз упомянул, что Германия - это больше для менцев. Интересно, что он имел ввиду? В смысле, для людей с немецким образованием? выросших в Германии? С Немецким менталитетом, людей предпочитающих порядок?
Ещё, как я поняла из видео (в противовес Германии), в Албании нет наркомании (?), ну и алкоголиков на улицах тоже нет (?)
Что там с медициной? Если вдруг прихватит сердечный приступ и т.п.
Т.е. о жизни там рассказали мало. Хотя, они там сами всего 2 недели, так что опыта, как там в разных жизненных ситуациях, ещö нет.
Интерсно было бы посмотреть видео, где были бы показаны города, как там выглядят улицы, жилые дома, народ проходящий... Не найдется ли у вас ссылки на такие видео?
Албании нет наркомании
За саму Албанию на скажу, но албанцы отвоевали за последние годы огромный рынок во всех странах. В первую очередь - Европа. Но хапнули они и в США, и в других местах.
Албанский наркотрафик знают все. Проституция, нелегалы, продажа людей - это самые основные виды их бизнеса.
Сложно говорить как это отражается на самих жителях Албании, но там полно областей, куда туристу категорически не рекомендуется даже нос засовывать.
Медицина там есть, но очень слабая. Нет оборудования для диагностики, нет специалистов, нет многих медикаментов. Уверен, что обеспеченные жители находят пути и способы. Но в общем картина такова.
А как только Албания приблизится к уровню той же Болгарии или Хорватии, если такое вообще произойдёт, сразу ценник подтянется. Албания и является сегодня недорогой для проживания страной только потому, что среднеевропейскому жителю там очень далеко до того минимального комфорта, к которому он уже привык в своей стране.
А дача у нас в австрийских Альпах на берегу горного озера
Я понял, кто вы! С удовольствием смотрю ваш ютубканал.
Жаль, что ваша похвала не по адресу!
У меня нет никаких блогов, каналов и прочих инстаграммов :-)
Реклама Албании. Там где донна Роза.
Это скорее антиреклама , печалька одна (.
А сиськи будут на следующей странице,
надо верить и ждать!
Риана, вся инфа есть на утубе. Я не хочу присоединяться ни к рекламе Албании, ни естественно к ее хулителям. Тем более за неимением темы сисек, о ней высказался Сергей, который знает ВСЕ