рынок недвижимости
Я страшный, мою фотографию только в буфет, чтобы дети за конфетами не лазили.
Это неважно. Некоторые мечтают о бесплатном проживании в столицах в квартирах за 500 тыс.
Почуму врослым страшным фермитерам не помечтать о сексе с молодыми красавицами
Вот интересно, 20-30 лет прожить в одной и той же квартире. Наверняка, не сразу после мега ремонта снятой. Т.е в квартире, в которой 30-40 лет не было ремонта. Ибо каким бы человеколюбом фермитеры ни был, забабахивать ремонт ванной за 10 тыщ минимум при аренде 250-300 евро в месяц... Это не человеколюбие, а уже глубокая клиника.
Ну и в старье жить снимунам, ибо дёшево, и так сойдёт, дети ского съедут, а там и до старости ещё 30-40 лет в этом старье поживём, ибо а зачем в дороже переезжать?
Ну очень сильно дело вкуса...
Ну очень сильно дело вкуса...
Знаю многих немцев, которые снимают и делают вполне на уровне ремонт. Например, мужик в возрасте около 50, новая подруга, гораздо логичнее ему снять квартиру, обновить ее и жить там в свое удовольствие. Если не срослось, чуус и никакой тебе дележки метров и кухни. Тут уже сравнивается не выгода сьема- покупки, а качества жизни.
Я тоже знаю, и не только немцев. Даже таких, кто в прошлом году ремонт сделал (не ахти, но лучше, чем было) , а в этом уже в силу ряда причин переехали. И эти снимуны перепродали этот недоремонт следующим. Один снимун другого обул, а сдавуны, конечно, злыдни по определению.
Ибо каким бы человеколюбом фермитеры ни был, забабахивать ремонт ванной за 10 тыщ минимум при аренде 250-300 евро в месяц... Это не человеколюбие, а уже глубокая клиника.
Некоторые почему то уверены что фемитер имеет какие то другие источники и обязан предоставить качественное жилье даже при самой низкой мите. Откуда такая уверенность мне тоже непонятно.
О бесплатном вряд ли кто-то мечтает, а проживание за умеренные деньги для немалого количества "некоторых" - реальность, а не мечты. На рынке достаточно объектов, где цена квадратного метра в районе абсурдных 100 годовых аренд. Типа такого: https://www.immobilienscout24.de/expose/136106534
Вопрос ко всем: какое соотношение цены к аренде (за год) вы считаете выгодным?
Speak My Language
Откуда такая уверенность мне тоже непонятно.
Волшебное слово - потребитель. Его за последние годы сильно разбаловали. А потребитель со временем становится наглее и требовательнее. И закон каждый год всё больше меняет своё направление именно в сторону потребления. А потребитель этим пользуется и потирает ладошки.
Я подробно расписала почему несколькими сообщениями выше с цифрам и выкладками.
Вы хотите сказать, что в крупных городах не бывает людей, которые живут там в сьемном жилье уже пару десятков лет?
Или вы знаете за них всех сколько они миту платят?