рынок недвижимости
Интерсно, Архимед продал ли свой дом в Гладенбахе...
Нрт, потому что не кспеху и я хотел его поделить на две части. С делёжкой, как я задумал, не получолось и я решил продавать его полностью. Как мне сказали маклеры, это займёт много времени, поэтому лучше продавать заселёный квартирантами. Дал в ЕБЕЕ Объяву сразу обявилось 5 желающи один из них бешенец с 7 детьми в 4х ком., Другой с тремя дет*ми, естно что я даже отвечать не стал. и три более, мене нормальные с немецкими фамилиями. Цену я задрал на 25% выше чем сдавал до этого. Вчера из банка позвонил мой бератор и пообещал всё же дом разделить не на две части, а на три квартиры. Оказывается так можно и квартиры по отдельности будут стоить дороже, чем ддве части дома, если дом продавать целиком в одни руки. Как я понял банку выгодно чтобы я дом продал и погасил кредит. и подсовывают своего банковского маклера.
Сегодня получил на Майл вот такое предложение. Не знаю как этому отнестись и насколько это серьёзно, особенно то что услуги бдут бесплатными.
Sehr geehrter Eigentümer,
Ihre Immobilienanzeige klingt sehr interessant! Derzeit bin ich für einige meiner Kunden auf der Suche nach Immobilien, welche allerdings den Wunsch haben zu Kaufen und nicht zu mieten.
Aufgrund der aktuellen wirtschaftlichen Lage ist zudem jetzt der beste Zeitpunkt für einen Immobilienverkauf. Den Menschen fällt es zunehmend schwerer pünktlich ihre Miete zu zahlen und für die enormen Nebenkosten aufzukommen, wodurch
Ihnen ein Mehraufwand oder gar Mietausfälle entstehen. Die Verkaufspreise der Immobilien sind hingegen immer noch sehr hoch und die Zinsen erst am Steigen.
Da Sie derzeit eigentlich nur vermieten möchten, würde ich Ihnen gerne kostenfrei und unverbindlich eine aktuelle Wertermittlung Ihrer Immobilie erstellen. So können Sie für sich entscheiden, ob ein Verkauf für Sie in Frage kommt. Dafür müssen Sie „nur“ 45 Minuten Ihrer Zeit investieren.
Alternativ könnten Sie die Zeit auch anders nutzen z.B.
Ein Straußenei hartkochen
od.
Den Song „Bohamian Rapsody“ 7 Mal in Dauerschleife hören
od.
Den Schuhschrank aufräumen
Hinterlassen Sie mir hierzu gerne Ihre Rufnummer oder rufen Sie direkt unter 0641494123-77 an. Ich freue mich sehr von Ihnen zu lesen oder
zu hören.
Herzliche Grüße
New Home Immobilien
Телефон какойто левый
телефон не левый, обычный гиссенский, сейчас они 62 объекта продают:
https://www.new-home-immobilien.com/immobilien.xhtml
Манера общения в письме к Вам немного странная, но видать захотелось им с'оригинальничать.
Aufgrund der aktuellen wirtschaftlichen Lage ist zudem jetzt der beste Zeitpunkt für einen Immobilienverkauf.
Правда эта фраза - из года в год одно и тоже )))
Торопиться не надо, там уже одни арабы.
Вот хотела написать, но внутренняя культура удержала)) А сейчас думаю, через 10 лет можно будет только мечтать об этих арабах) Я первый раз была в Париже 25 лет назад, негров там было через одного, я обалдела.
бггггг
der beste Zeitpunkt für einen Immobilienverkauf
Это он конечно насмешил🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Die Verkaufspreise der Immobilien sind hingegen immer noch sehr hoch und die Zinsen erst am Steigen.
Отак от наше время сейчас опимывается, а вы все стонете, а ну ка быстро продавать все, делательно через этого маклера.
Dafür müssen Sie „nur“ 45 Minuten Ihrer Zeit investieren.
Еще ж и в кавычки взял, а?
Alternativ könnten Sie die Zeit auch anders nutzen z.B.
Ein Straußenei hartkochen
od.
Den Song „Bohamian Rapsody“ 7 Mal in Dauerschleife hören
od.
Den Schuhschrank aufräumen
А это вообще трындец!
Вчера из банка позвонил мой бератор и пообещал всё же дом разделить не на две части, а на три квартиры. Оказывается так можно и квартиры по отдельности будут стоить дороже, чем ддве части дома, если дом продавать целиком в одни руки. Как я понял банку выгодно чтобы я дом продал и погасил кредит. и подсовывают своего банковского маклера.
Сегодня получил на Майл вот такое предложение. Не знаю как этому отнестись и насколько это серьёзно, особенно то что услуги бдут бесплатными
и насколько это серьёзно? Ну вы уже сами несерьёзный клиент. Вы обращаетесь то к одному, то к другому, в надежде, что они серьёзные и что вы их сможете забесплатно поиметь, потом ругаетесь или даже судитесь.
Вы же уже вроде бы совсем недавно ругались с какой-то маклерской конторой по поводу "бесплатности" услуг. Какие серьёзные маклеры работают забесплатно? Вопрос риторический.
Очередной поквартальный отчет о ценах на недвижимость. Рост на 10% в моем районе в 4 квартале. Квартир на рынке больше не стало, даже меньше стало. Но некоторые висят уже давно. Данные с www.immobilienscout24.de.
Берлин.
Воспитывать нужно порядочных людей, давать хорошее образование( и в Парижи возить)), чтоб они могли сами себя достойно содержать, а не ждали, пока родители « не транжиря» им своим горбом на жизнь заработают. Если они вырастут бездельниками, и сами себя обеспечить не смогут- и родительское просрут в два счета. Неее, нужно в Париж!
как хорошо вы сказали..
Все верно- главное научить детей самостоятельно содержать себя и свои семьи…А наследство- так это пойдёт бонусом….
Кое-где в Берлине и округе в третьем квартале немного проседали, а в четвертом нагнали. К примеру в третьем квартале 2022 по сравнению с третьим 2021 -1,8%, а в четвертом +12%
как хорошо вы сказали..
Все верно- главное научить детей самостоятельно содержать себя и свои семьи…А наследство- так это пойдёт бонусом….
... не мешки ворочить, главное ещё и делать, жаль что многие читают слова, но не понимают смысла.
От опонента:
Моя свекровь закончила свои дни в прекрасном доме престарелых в отдельной комнате, прожила там 7 лет, стоило это огромных денег. Продали бы её дом, потом и кровью заработанный- и то бы не хватило покрыть расходы)))
Дети то, они не на словах воспитываются, а исключительно родительском примером, обычно дети умнее своих родителей, глядишь буд.поколение не на 7 лет, а на 17 в хайм сплавит.
это не правда! как бы вам это не хотелось видеть в своих иллюзиях.
И почему 20 предел 😅, когда 10 лет назад уже 33 стоила.
Не, нас не сплавят, это точно - внуки то видели, как свекр до 89 лет у него дома дожил, а только в конце несколько месяцев в хайме в полном бессознание.
И даже тогда пришлось долго уговаривать свекровь на этот шаг.
Вы не читали дискуссию до этого?
1. свекровь Вашей оппоненки, та которая о правильном воспитании рассказывала, жила в хайме в одной комнатке 7 лет.
2. Мой свекр жил в своих родных стенах до 89 лет дома, и только последние несколько месяцев в полном бессознании иногда в больнице, иногда дома, иногда в хайме.
. Квартир на рынке больше не стало, даже меньше стало.
Возможно, в вашем квартале не стало больше, а в Берлине стало.
Всего на продажу 9 августа: 5771.
<500.000: 3338
<300.000: 1719
<200.000: 531
<100.000: 8
Всего на сегодня: 7587 (+31% к августу)
<500.000: 4547 (+36%)
<300.000: 2366 (+37%)
<200.000: 785 (+48%)
<100.000: 11 (+37%)
Speak My Language
Странно, средний прирост в 31%, а минимальный прирост по секторам 36%. Как так?
И если сложить все цифры в нижней таблице, то получается 7709, но не 7587.
Прирост в "дорогом" (>500.000) сегменте ниже, всего 25%.
Сложение цифр не имеет смысла, т.к. верхние значения включают нижние.
Speak My Language