рынок недвижимости
Торопиться не надо, там уже одни арабы.
Вот хотела написать, но внутренняя культура удержала)) А сейчас думаю, через 10 лет можно будет только мечтать об этих арабах) Я первый раз была в Париже 25 лет назад, негров там было через одного, я обалдела.
Торопиться не надо
Надо. Жизнь пролетает быстро, и не всем Бог дарит старость.
Загнувшихся на кредитах более чем достаточно, света белого не видят, трусов дороже 3 евро не покупают, слаще морковки ничего не едят, в отпуск «со своими голубцами» куда подешевле раз в пять лет, а до Парижа так и не доехали))).
А вот бездомных я в Германии не встречала( добровольно живущих под мостом не считаю)
Ну, а на будущее загадывать смешно, как показали последние 2 года.
.S. не берём трудные ситуации разводы, матери/отцы одиночки, больные, инвалиды
Почему же?
от этого никто не застрахован. А ещё войны, кризисы, пандемии , ставки по кредитам, ситуация на работе, болячки, это все непредсказуемо и может случиться в любой момент.
"могли бы и поменьше транжирить, нам бы больше перепало"
Воспитывать нужно порядочных людей, давать хорошее образование( и в Парижи возить)), чтоб они могли сами себя достойно содержать, а не ждали, пока родители « не транжиря» им своим горбом на жизнь заработают. Если они вырастут бездельниками, и сами себя обеспечить не смогут- и родительское просрут в два счета. Неее, нужно в Париж!
а полмира, ну кроме Парижа, пойдёт? Аль исключительно Париж засчитывается?
А HB класс, потом били, теперь институт да верки, достаточно?
А то Вы что-то там намЯкиваете, да всё мимо 🤣
Роль играет не только свои дети и родительское воспитание. Роль в дальнейшем будут играть и вторые половинки детей, так что ничего никому заранее не известно
А ещё войны, кризисы, пандемии , ставки по кредитам, ситуация на работе, болячки, это все непредсказуемо и может случиться в любой момент.
Всё, поехал в Париж. В Лувр заглянуть перед концом света. Давненько там не был. Ещё надо в ля Скала успеть на оперу.
а полмира, ну кроме Парижа, пойдёт
Да мне- то какая разница, каждому своё. Кто- то гордится что замороженными голубцами питается в отпуске и трусов дороже чем за 3 евро не покупает. А кому- то это дичь. Все разные. Поэтому не существует « правильно- неправильно»
Плюс на пенсии не будет возможности у многих позволить себе хорошее съёмное.
Моя свекровь закончила свои дни в прекрасном доме престарелых в отдельной комнате, прожила там 7 лет, стоило это огромных денег. Продали бы её дом, потом и кровью заработанный- и то бы не хватило покрыть расходы))) В соседнюю комнату мы определили её приятельницу- социальщицу( инвалид детства). Абсолютно одинаковые условия.
свекровь платила за свекра 5.500€/месяц, правда не 7 лет, если бы у неё не было, то платил бы мой муж за отца.
А кому то сладко всю жизнь на полусоциале, лишь бы в старости ни копейки за хайм не отдать.
Каждому своё.