рынок недвижимости
конечно-конечно!
Может другим поможет совет "о продаже дома" как избавиться от головной боли,
вам то она не так уж и мешает )))
Н.П.
В Германии снимать удобно. Квартиросъемщики защещены законом очень хорошо. Это не Россия, где тебя владелец жилья за пару дней может выкинуть на улицу.
в Г. снимать удобно до того времени, пока не встретился умный фермитор типо Жени, и за мной не заржавеет из своего выкинуть в случае необходимости.
Вот тогда вылетают пробками из НЕ своего жилья, может и не быстро, может и с нервами, но как всегда в очень неудобное для снимуна время.
---
Причём здесь Россия/США/Австралия и все остальные страны вместе взятые, когда речь о Германии
Может другим поможет совет "о продаже дома" как избавиться от головной боли,
вам то она не так уж и мешает )
Уверена, что другие тоже будут в состоянии спросить. Если им понадобится именно ваше "ппофессиональное" мнение.
Вот тогда вылетают пробками из НЕ своего жилья, может и не быстро, может и с нервами, но как всегда в очень неудобное для снимуна время.
Кто вылетает? Вы вообще не по адресу пишите, мадам. Кто и у кого там куда вылетает, это вы уж со своими квартиросъемщиками разбирайтесь.
Мне эти знания не нужны. :)
мадам вы
Н.П. видите??? Правила форума такие, когда ответ не юзеру, а на приведенное высказывание, не с вами общение 🌺
Ваши слова были приведены как пример, на то что в Германии всё же может быть и не удобно снимать хату, и законы действуют до поры до времени, как везде на всей Земле "закон как дышло..."
мадам вы
Принцесса не может быть мадам, это мадемуазель ! Вчера решил метнуться в Мюльхаузен (такой городок в Эльзасе) и понял что срочно надо подтянуть французский. Кроме бонжур ничего не понимаю.
Ещё мерси боку в активном лексиконе.
О божэ. Их многие тут описывали, даже не знаю, что нового я придумаю. У вас одни представления об удобной жизни, но есть и другие люди. Вот мне конкретно было бы не потянуть обслуживание дома, да и неохота. Не говоря о муже. Тогда надо нанимать челядь и т. д. В доме я пожила, правда не в своем, и отпустила его с миром)
а какие недостатки в своём доме?
Не с кем поругаться. Не у кого стыбзить сковородку с почти готовой жареной картошкой или котлетами. Выпить не с кем. Даже бумагу туалетную воровать не хочется.
То ли дело моё детство в коммуналке или молодость гостем в общежитиях. Это же был кайф.
А сейчас? Куда не присядешь сразу в руки гаджет с интернетом. Жрать с интернетом. Гадить с ним же. Спать? И там он, сцуко.
Вот мне конкретно было бы не потянуть обслуживание дома, да и неохота. Не говоря о муже.
так и не надо по одному, вдвоём с мужем; иногда с челядью.
Я думаю всё же и от образа жизни, к которому привык с детства складываются дальнейшие жизненные приоритеты, пкм по моим наблюдениям так.