Города деревни с недорогим жильем
на востоке знаю пару городишек где можно достаточно легко найти хорошее жилье и недорого. В некоторых поселениях можно выбирать как квартиру, так и дома спокойно а не как на западе в толкучке. На западе снять или купить жилье становиться все сложнее. Сейчас какие-то движения по миру идут странные все так быстро меняется,
надо объединять усилия и помогать друг другу по другому нам не выжить.
К сожалению я забыла название городка, там люди дома снимают спокойно. если вспомню напишу.
Цель ветки кто знает такие поселки города пишите сюда возможно кому-то пригодиться.
Это каждый можео плсмотреть в гуугле. Зачеммписанину развлдить? Ваммдлясориентира карта. 
Воооот!!! Мудрые люди еще в 90-х объединились и в Парагвай уехали!
Кому-вам??
Это было в 90-х. Наше поколение с другим рекламодателем выбирает Торревьеху
При всем уважении, ваши коники
медленно ходют. Учим олбанский!
Кефир, клистир, теплый сортир. Именно в такую сторону смотрит мой медленный коник.
Олбанский там никак.
это анхальт, окраины циттау- лёбау-гёрлиц туда,возле Чехии или окраины росток
Мудрые люди еще в 90-х объединились и в Парагвай уехали!
Они уехали туда в трудоспособном возрасте с целью обработки земли но никак не отдыхать.
22 июня 2033 г.
На набережной в помещении клуба «Картонажник» состоится лекция на тему: «Торревьеха - рай для колясочников» и Сеанс одновременного ликбеза по иммо на картах гроссмейстера (старший мастер) Е.Ю.Берлиже
Все приходят со своими картами.
Плата за ликбез — 50 коп. Плата за вход — 20 коп. Девушкам с упругой троечкой скидка у администратора.
Начало ровно в 6 час. веч.
Администратор К. Михельсон.
ПыСы
После лекции на шведском столе особый гость - Ленка Волна. Бои без правил в глине.
карта врёт ,там очень дешевые дома,особенно памятники
а вот поповоду баварии на гоанице с чехией тоже врёт
Я обладаю даром убеждения!
Сентябрь можно проводить в какой нибудь Торревьехе если уже не обременен никакими обязанностями. Но летом лучше отползать в Шварцвальд.
Кефир, клистир, теплый сортир.
что за хандра в 50 лет?!
Mit 66 Jahren ...🎶
А до того ещё пахать и пахать
Девушкам с упругой троечкой скидка у администратора.
(Спрашиваю для одного друга) А для пенсионеров скидки на упругие троечки предусмотрены?
Нет никакой хандры. Мы же говорим о изучении албанского к старости.
66 - это не ко мне, у меня нет пенсионных отчислений, я очень жадный унтернемер ![]()
А стадию пахать мы уже прошли. Полупенсионный образ жизни, в котором надо приматривать за уже созданным хозяйством. Вот тут главное - не просрать, так как хозяйство большое.
Правильно, дазан, связи уже нужно сейчас налаживать.👍