Оценка гутахтера
Зато я теперь знаю, благодаря автору темы, что Гутахтер и Маклер в иммобилиен - это одно и то же.
Также, как и то, что любой, кто умеет входить в Эльстер называется в Германии Штоербератор. Тоже благодаря этому форуму ![]()
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/black-friday-s...
Для сравнения, правда Вашу местность не знаю
Сходи к маклерам, поговори.
Мне честно кажется, что цена не соответствует местности: деревня, где очень далеко до автобана. До Siegen где-то 40-50 минут на машине по мелким дорожкам. С высокооплачивыемыми рабочими местами наверно тоже не очень хорошо?
"мой" объект 2002 года, у ТС 1965, площадь участка и жил.площади больше и при этом он дешевле, отсюда вывод ТС объект переоценен по деньгам
спасибо всем , дом выставили только на" кляйнанцайге " , с месяц , приходили смотреть трое .
судя только по этому одному предложению, цена действительно завышена, если вы конечно не в какой то глуши. На Эбей хорошо все продаётся, нормальный сайт, ещё и на Иммоскаут24 дайте рекламу. Мы когда наш смотрели, на день у продавца было 5 просмотров, рекламу он дал в пятницу после обеда, а на следующий день, в субботу уже очередь стояла. И это не бла-бла, некоторых мы видели ну и соседка сказала.
У тебя в объявлении залежалый продукт, поэтому на него скидка в Чёрную пятницу.
А нашему ТС деньги нужны.
еще фасад, почему-то с одной стороны недоделанный.
с сегодняшней оценкой и тс придётся в 23 в чёрную пятницу новый ценник рисовать,
хотя следующим идёт Winterschlussverkauf, затем паска и т.д
еще фасад, почему-то с одной стороны недоделанный.
У них в названии план и Генемигунг на ДХХ скорее всего. Но, видимо, вторая половина не срослась. Может сами себе хотели или кто-то соскочил.
ну не деревня , статус города , до зигена центра 8 км , до развилки 45 ×44 автобан 26 км по шнельке
Зиген индустриальный город !
Ты прав, в описании это есть, я только картинки пролистала.
одни мямлили про 240
Прекрасно понимаю ваши эмоции, когда продаешь свое детище, в которое вложено столько сил, души и энергии, пролетели очень счастливые годы, то сумма автоматически отличается от реальной. Вы там жили и вас все устраивало, дом готов к моментальному вселению, жить можно сразу. НО у новых собственников могут быть свои планы, ваш дом прекрасно функционирует, но для них он морально устарел. Может нужно менять двери, изменять планировку, новые обои итд. Не пишете какого года хайцунг. Энергетический кризис и возросший банковский процент тоже не в вашу пользу.
Energieausweis? Internet? Substanz, потому что verkleidung, а что за ней, непонятно.
Вообще, по первому предложению о постоянных ремонтах, ощущение что там все сломано и НЕОБХОДИМО ремонтировать.
Может как-то изменить?
Беги за ними мит хандкусс. Через полгода и за 200 никто не возьмет.
вы на верно забыли маску снять !
По человечески : дом сам реставрировал на климатические условия вот эти бля бля про экономию сразу бесят!
В доме , в келере ( там можно жить ) стоит камин 32 кв после его протопки на этаже выше можно ощущать горячий пол ; я не говорю уже об влажности , ....
Всё так притёрто , что если забудеш на кухне окно кипен то обеспечен запах камина ( вытяжка на кухни с наддувом )
Короче : делал для себя , а тут ногу подвернул .
по подробней пожалуйста , а то я не понял ничего .
вы, наверное, забыли маску снять !
Я не ношу 😎
Я говорю о восприятие вашего объявления со стороны, а вы задумацца не хотите.
Зря, но дело ваше.
бля про экономию сразу бесят!
Я вам ни слова об экономии. Но чел, который ищет, будет сравнивать. И если нет инфы - уже минус. То есть, минус к вашей озвученной цене.
В доме , в келере ( там можно жить ) стоит камин 32 кв после его протопки на этаже выше можно ощущать горячий пол ; я не говорю уже об влажности , ....
Всё так притёрто , что если забудеш на кухне окно кипен то обеспечен запах камина ( вытяжка на кухни с наддувом )
Короче : делал для себя , а тут ногу подвернул .
Вот это вот бля-бля-бля МНЕ ТУТ не нужно.
А нужно, возможно, покупателю в объявлении.
Ну и вам лично для "адекватной" цены.
🙃 Успехов, в общем.