Квартира до 50 к в курортном месте в Европе? (Греция,Словения?)
еще раз - у вас есть опыт удаленно управлять,
Так многим уже изначально понятно, что это геморрой. Поэтому и опыт такой приобрести не желают.
а я вам что то предлагаю? Оторвите попу от компа, диванная умница, найдите владельца с недвигой, кто будет в ваших услугах нуждаться, сделайте лучше и поделитесь опытом )
Ровно как и научитесь читать, и допускать, что в коментах невозможно написать все нюансы, это раз, и два - тема вообще про другое была. И именно потому, что у меня есть реальный опыт посуточки удаленно, в отличии от большинства тут, я знаю на что обратить внимание, делая это уже на своей недвиге, что, естественно, тоже не гарантия успеха.
Ну мне хотелось из первых рук узнать, что подразумевается под "золотой жилой" под Хемницем. Потому что "золотая жила" -понятие растяжимое.
Не хочу Вас расстраивать, но у Хозяйки таки богатый опыт, успешный бизнес именно в этой сфере и куча собственной недвиги.
я спросила - опыт удаленно посуточно есть? Ответ был "нет".
Сдавать в долгосрок это другое. Это у меня тоже есть и там головняка естественно меньше. 1-2 раза в год, венс хох коммт.
На море любой дурак успешным будет! Пусть под Хемнитцем попробует...
И именно потому, что у меня есть реальный опыт посуточки удаленно, в отличии от большинства тут, я знаю на что обратить внимание, делая это уже на своей недвиге, что, естественно, тоже не гарантия успеха.
Я искренне желаю вам успеха, найти надежного управляющего, который учтет ваши ошибки.
золотая в том, что в глуши, при минимальных вложениях, оказался неожиданно хороший спрос. Я вначале хотела отбить вложения за год хотябы, в лучшем случае. Они отбились за 4 мес и пошла прибыль. Там регион развивают и много строят, поэтому там оказалось много работяг.
спросила - опыт удаленно посуточно есть? Ответ был "нет".
Ключевое слово "удаленно". Как уже и упомянуто, многие изначально понимают, что удаленно - это геморрой и не стремятся к его получению.
золотая в том, что в глуши, при минимальных вложениях, оказался неожиданно хороший спрос. Я вначале хотела отбить вложения за год хотябы, в лучшем случае. Они отбились за 4 мес и пошла прибыль. Там регион развивают и много строят, поэтому там оказалось много работяг.
Мне непонятно, как при такой окупаемости невозможно нанять уборщицу за 20 евро. Если квартира за 4 месяца окупилась, неожиданно хороший спрос минимальные вложения... а уборщицу за 20 евро нанять неокупаемо. Что-то не стыкуется.
золотая в том, что в глуши, при минимальных вложениях, оказался неожиданно хороший спрос. Я вначале хотела отбить вложения за год хотябы, в лучшем случае. Они отбились за 4 мес и пошла прибыль.
И потом сидеть и жопиться на 10-20 😎евро за уборку, это выше моего понимания. Я могу представить себе меблировку и общее ТТХ квартирки, вам молиться нужно, что идиоты еще не перевелись.
🙃
Ключевое слово "удаленно". Как уже и упомянуто, многие изначально понимают, что удаленно - это геморрой и не стремятся к его получению.
тогда к чему удивление про "выгорание", если понятно, что это гемор и что рано или поздно надоест? не могу проследить логику. Я ж не жалуюсь на опыт или на гемор. Я ищу квартиру на свой бюджет, вне Германии, чтобы поживать самой и ненапряжно сдавать. Вот задача. Советы по удаленке мне как раз не нужны по причине наличия опыта, коего у других нет.
зачем вам знать все нюансы? вы будете этим заниматься? Там очень много нюансов в теме "уборка в посуточке". Но это праздный интерес, не более того. Или вы хотите мне задним числом рассказать, как надо было делать, не имея опыта, при том что у меня опыт есть и я уже оттуда вышла и этим больше не занимаюсь? К чему? Цель какая?
тогда к чему удивление про "выгорание", если понятно, что это гемор и что рано или поздно надоест?
разве ж я где-то удивилась выгоранию?
Нет, я изначально так себе и представляла посуточку под Хемницем, что это куча работы за три копейки.
Просто Вы написали, что там золотая жила и крутая окупаемость, ну я и подумала, может у Вас там что-то незаурядное получилось. Поэтому спросила.
зачем вам знать все нюансы? вы будете этим заниматься? Там очень много нюансов в теме "уборка в посуточке". Но это праздный интерес, не более того. Или вы хотите мне задним числом рассказать, как надо было делать, не имея опыта, при том что у меня опыт есть и я7 уже оттуда вышла и этим больше не занимаюсь? К чему? Цель какая
Цель была узнать, что по факту означает упомянутая "золотая жила" под Хемницем.
Вы же тоже интересуетесь на форуме в каких местах выгодно сдавать. Ну и я интересуюсь, инфу для себя собираю.
я тебе скажу так, такого крутого управленца встретить, это как джек пот в лотерее, 4 ☝️☝️месяца окупаемости, да он бы у меня как сыр в масле катался. Но все ньюансы нам не рассказываются, потому что тема не об этом.🤣🤣🤣
вроде уже ответила. Золотая значит - % прибыли из расчета от стоимости недвиги, ее качества, расположения, и вложенных средств. И сам факт наличия спроса, я думала там будет бронь 1 раз в месяц. Никто бы никогда не сказал, что там вообще будет спрос на посуточку. А вот просто сдать в долгосрок там нереально, т.к. куча пустого стоит и стоимость смешная, 5 евро за метр. Смысла просто нет. У владельца стояли хаты пустые, а те, что сдавались в долгосрок, не покрывали кредита на дом. Дом ему был в минус.
Золотая значит - % прибыли из расчета от стоимости недвиги, ее качества, расположения, и вложенных средств. И сам факт наличия спроса, я думала там будет бронь 1 раз в месяц.
Я слезно вас прошу, дайте ссылку на об’ект, вы же уже не при делах.