Квартира до 50 к в курортном месте в Европе? (Греция,Словения?)
Так если земля не родит , что ты там можешь организовать ? Чем на пропитание заработаешь ?
Зачем твой супруг смотрел в сторону Парагвая ?
я там вообще ничего не собираюсь(лась) организовывать, я там даже не была. Это ТС хочет там квартирку под сдачу прикупить.
на коровок смотрел
То есть ковбоем человек мечтал стать а ты ему подрезала крылья, заставляешь домики на балтийском море сдавать
То есть ковбоем человек мечтал стать а ты ему подрезала крылья
Ну вот не надо из меня монстра делать, у него сапоги настоящие ковбойские есть, из Техаса привез, я ведь их не выкинула еще, хочет-пусть мечтает🤣🤣🤣
Может сапоги и пригодятся ещё) Экспорт сельхозпродукции сейчас очень выгодная тема для вложения. Продать здесь часть недвижимости и купить сельхозземлю под Буэнос-Айресом, например.
Так товарищи-фантазеры, не отвлекаемся от темы ветки, нужна квартира на море.
Так в Буэнос-Айресе и квартиры и океан имеется) Фазенду на сельхозполе ещё забабахать и можно наслаждаться отпуском!
бюджет ограничен🤗
Так ещё есть условие - вложение должно себя окупать! Лучшие умы форума неделю ведут мозговой штурм чтобы решить проблему.
это была не моя собсвенность, я управляла 5 лет, посуточку делала (с 0 подняла норм). В итоге заипалась (выгорела) и бросила год назад. Но место там шикарное по своей энергетике. Я там провела много времени пока все это налаживала - отдыхала прям душой. Но там трешка, что была за 10, там нужен был ремонт, а это головняк конечно..
))))))) ну мне ж уже не 20 лет ) Замуж я бы и хотела, да вот женой быть не хочу ) вот в чем проблема ) Если б можно было просто замуж, и не быть женой - я б тут же побежала бы )
Домики эрбовать хотим, засыпать под раскатистый храп мужа не хотим? 🤣🤣🤣
а как же, хочу все жрать и не толстеть )) хочу чтоб был невидимый муж, который бы за все башлял и появлялся раз в пол года, ну ладно, пусть раз в месяц, для плотских утех и исчезал ) а я живу как хочу и делаю что хочу на его бабки - так можно? )))
это была не моя собсвенность, я управляла 5 лет, посуточку делала (с 0 подняла норм). В итоге заипалась (выгорела) и бросила. Я там провела много времени пока все это налаживала - отдыхала прям душой.
А что это за такие сложности при поднятии и налаживании, приведшие к выгоранию?
Тебя почитать, что муж это какой то командир и запрещает тебе делать то, что ты хочешь. Ты же не по вокзалам и кустам с бомжами шляться хочешь, а что то
простое, женское? Если у тебя свои есть бабосы сейчас, то они у тебя и при муже будут свои. Это тоже зелёный свет твоим хотелкам.
ну 5 лет 365 на 24 на 7 на связи быть, днем и ночью, брони, координация уборщицы, то интернет отрубится, то ключ в двери оставили, то еще что, то соседи жалуются, то бухие наблевали в трепехаус, то в 2 часа ночи "а где вы мы не можем найти", то стиралка сломалась, то жалоба на букинге. Все свелось к перманентному разруливанию текущих проблем. И пусть были норм деньги, но больше ничего только постоянные проблемы бытовые, кот. нужно было разруливать. Ну и у всех разные нервы. Меня хватило ровно на 5 лет. Поднять и наладить как раз было в кайф, первые 2 года. А когда пошла рутина и вот это все - заипалась.
Вы занимались посуточкой удаленно?
Мне тоже странно. Старт-наладка процесса может тяжело без опыта, а когда все на мази, да ещё корона была, туризм упал, какое выгорание?
Скорее всего с хозяином недвижимости непонимание, какая то эскалация, вскрытие гнойника под названием «хозяин жадный».
в том то и дело, у меня все хорошо, и время есть, и бабосы, и чем заняться, зачем мне муж? он же захочет времяпровождения, внимания еще чего, а у меня время и желания есть раз в квартал ) Я слишком сложная, никто не потянет. Да и отношения это же отдача, а мне нечего отдавать ) мне все себе надо ))
Только если будет человек, который видит мир как я, и у кого такие же интересы, приоритеты и ценности - я пока такого не встретила ) И вообще - при чем тут муж к данной ветке? )