Арендодатель просит доплату сверх орендной платы по социалу
может, фермитер, с учетом всяких подорожаний, хочет повысить месячные байтраги за коммун. услуги... тогда при пересчете через год пересчитают по факту... сейчас эти самые небенкостен весьма подвижные... сегодня жилье в социальных рамках, а завтра - нет.
А 45 € фермитер хочет по тихому отдельно
Тогда, может получиться, как в анекдоте: "Ах, Сара, лучше бы ты Маху дала".
На незаконные обстоятельства можно соглашаться, закрыв глаза, типа там страховок и тд... И, получив квартиру, слать фермитера лесом.
Видимо люди находят друг друга , как происходит перерасчет я уж подробностей не знаю, но несомненно процесс выгодный для обоих сторон . Не для кого не секрет , сколько , например , стоят уколы красоты . Это первое . Второе , 6000 € вполне подьемная сумма для некоторых людей , которые хотят жить в квартире , в хорошем доме , в приличном окружении. Вообщем , не хочу развивать Эту тему.
Подскажите, дополнительная плата указана в приложении к договору, которое не упоминается в договоре.
Как можно быть уверенным, что арендодатель потом не повысить доп. плату и не предложит подписать новое дополнение без каких-либо оснований? По-моему это вполне вероятно и этому не получится противостоять.
Если есть идеи как, подскажите.
Как можно быть уверенным, что арендодатель потом не повысить доп. плату и не предложит подписать новое дополнение без каких-либо оснований? По-моему это вполне вероятно и этому не получится противостоять.
Почему не получится? Митер может же это не согласиться подписывать. Т.е. в одностороннем порядке фермитер же повысить не сможет.