Цены на электричество
Вот я не поняла в Вашем видео про смену водительских удостоверений до 19 января. Это только к бумажным относится? А если пластиковая карточка выдана в 2001 году, то не надо менять? Или тоже надо? А где их, вообще, меняют то?
это не моё видео , я просто показываю ролик с ценами на электричество , на остальное я даже не обратил внимания ,я еду на румынских и менять не собираюсь
На последнего. Не стала новую ветку открывать. Может кто знает, можно ли у одного и того же поставщика прыгать из тарифа в тариф до окончания договора? по идее возможно. У меня договор ещё не кончился, а они мне прислали ангебот на новый тариф на 9 месяцев с гарантией цены и с действием аб зофорт. Я взяла этот тариф, но пока раздумывала, получилось с января. Сейчас зашла передать показания счетчика, а там новый ангебот, правда только на 3 месяца, но дешевле, чем взяла я. Могу я на него перескочить?
сегодня мне местная фирма по продаже панелей обьяснила как купить без налогов , я зарегистрировался и получил для них пдфку , теперь могу купить без налогов , не знаю зачем при регистрации требовался Anschlussnetzbetreiber , я же отдельно себе подключаю без их сетей , но думаю что ничего страшного не произойдёт
такое они присылают сайт
Guten Tag Herr Morjowyj,
in diesem Dokument befindet sich die Registrierungsbestätigung für Ihre Einheit.
Die Daten zu dieser Einheit sind im Marktstammdatenregister öffentlich zugänglich. Die
Standortangaben der von Ihnen registrierten Einheiten werden nur veröffentlicht, wenn
die Leistung der jeweiligen Einheit größer 30 kW ist.
Sie sind verpflichtet, Ihre Daten im MaStR aktuell zu halten. Änderungen müssen
innerhalb eines Monats gemeldet werden.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre Bundesnetzagentur