Квартира в собственности и кошки, сосед пытается противодействовать
ага, когда их двое было, то я вообще только кусочек кровати могла забить, маленькие животные, а ощущение что по 2 метра. Одна у живота, другая у спины.🤭
У меня две кошки, одна гуляет, другая дома сидит. Та, что гуляет, под окном мяукает, когда просится домой. Но, ттт, ничего, соседи терпят, я же сразу спускаюсь и забираю ее. А вот на этаже подо мной живёт учительница игры на фортепиано ( как я предполагаю), вот это будет «посильнее «Фауста» Гёте))», там часа по два-три разные произведения играют, но я лично не в претензии, мне даже нравится, все же, классическая музыка, не попса.
Лучше было бы в своём доме жить,
Тоже не факт. Наш кот дружил с соседским. Сосед, с которым мы тоже вроде дружили, сообщил, что наш кот жрет их корм, очень дорогой
. А дело в том, что наш кот сидел на пожизненной диете на лечебном корме, который тоже был неплох. Я боялась за здоровье кота и не знала что делать. Видимо, соседи стали охранять свой корм, благо на пенсии, в общем дело замяли.![]()
Да понятно же, что кошки в данном случае просто форванд. Судя по соседней теме, ТС тоже не очень пфлегелайхт как сосед и владелец.
Не знаю, чего вы такого в соседней теме прочитали, чтобы создать себе обо мне такое мнение.
Как раз с этим соседом до переезда кошек у нас были очень хорошие отношения. А тут как сорвало.
Если кошки не выходят, то как домоуправ вообще об их существовании узнал?
Он переодически копается в мусорке, чтобы посмотреть, что жильцы выбрасывают. Нашел отработанный наполнитель.
И его балкон прямо рядом с нашим, на растоянии вытянутой руки. С определененной точки его балкона ему виден внутренний подоконник нашего окна, там кошки часто лежат. Окно закрыто сеткой, если что.
Сами жильцы принюхались и им не пахнет, а те у кого нет животных сразу чуют
Проверить, пахнет ли чем-то легко - достаточно подойти к квартире и зайти в нее, побывав до этого какое-то время на свежем воздухе.
Ничего подобного у нас не чувствуется, даже если зайти в квартиру. У котов туалеты закрытого типа, с воздушными фильтрами. Меняются сразу после использования. И прихожая у нас отгорожена постоянно закрытой дверью от остальной квартиры.
Коты это не собаки, от которых бывает собственный ощутимый запах в квартире, и не всякие мелкие животные, у которых клетка может пахнуть на всю квартиру.
Кстати, кто держит взрослых кошек, тот знает, что днем они подолгу спят. У них есть "расписание",
не соглашусь, наши два кота носятся по дому так что в келере слышно как они по лестнице несутся в низ