Распродажа от Воновии, купить или нет?
Не знаю, как остальным, но мне будет грустно. Очень грустно.
Так Женя же, наверно, не навсегда, а только на лето к теплому морю?
Тут только порадоваться за нее можно!
а как же яхта? Как же лодка? Напишите книгу про иммобилиен гешефт?
а как же яхта? Как же лодка?
Они пока не продаются. Продается 1(одна) квартира с фирмы, которую я хочу закрыть. Владелец - фирма.
Не знаю, как остальным, но мне будет грустно. Очень грустно.
Там интернет самый дешевый летает быстрее немецкого-дорого.Так что писать ничего не помешает. Историй жызненных у мине еще много! Писать - не переписать. ![]()
Так я не поняла, Вы в Испанию теперь на пмж перебираетесь? А то япомню, когда то писали о планах на будущее в Израиль переехать?
Официяльно, насчет налогов и т.д. я ваабще никуда в обозримом будущем не еду. Никаких ПМЖ.
В Испании у меня дача, где мне очень хорошо. Насчет прямо-таки ПМЖ буду решать, когда появятся внуки, еврейская Бабушка-Берлиже это будет что-то!
Сама так росла, надо передарить это счастье дальше..
С большой вероятностью это будет Израиль, мне там тоже нравится.
Пугачихе от русской мамы можно, а мне с кучей самой близкой родни нельзя?
А! Ну тогда, пока почти ничего не меняется ![]()
![]()
![]()
вижу как мне все рады
не расстанусь я с германкой, буду вечной молодой !
Танцюють все!
маякните как всю недвигу продадите. Поставлю после этого на падение
Кто же куриц с золотыми яйцами продает?
Аренда по крайней мере идёт в ногу с инфляцией. В 2012 году купленная однушка, сдававшаяся за 400 варм с 1.10 сдалась за 1.200 варм. Если так дела пойдут, выходит отбивает затраченные деньги за 2,5 года! Хотя уже давно отбила.
И она у меня не единственная. Квартиру продаю, которая на фирме, чтобы закрыть фирму, но больше склоняюсь продать фирму вместе с квартирой. А так бы я ничего сейчас не продавала. И никому не советую.
1200 варм за однушку? Там унитазы золотые что ли? Или каждый день три девицы приходят по вызову?
1200 варм за однушку? Там унитазы золотые что ли? Или каждый день три девицы приходят по вызову?
Вчера с одноклассником вацапился, он в мае с москвы в батуми переехал. Грит трехкомнатную хрущевку в батуми за 1100$ арендует. И там всего лишь взросоая спальня, детская спальня, кухня-салон. Так что золотые унитазы остались в прошлом, теперь можно вообще без унитазов сдавать. Хватают всё.
А я про другое думаю. Вот допустим с той однушки 800 евро в сухом остатке. А вот пойди в пиисят лет +++ наколоти, простой человек (не программист, не SAP-консултант) 800
евро нетто. Целый месяц надо булочки продават или посылки возит. Ежыдневно! А когда шиисят ++ уже и этого не захочется. А ест 1 квартирка и уже как то веселее старческому бюджету. . ![]()
Поэтому государство что-то скоро придумает, чтобы эти доходы допналогами обложить. Все объекты как на ладони у ФА и народ/съёмщики это изменение налогового законодательства точно поддержат. Другое дело, что деньги к тому времени уже отбиты будут. Можно, в принципе, уже продавать сейчас на пике. Было бы куда в кризисные времена вкладывать, вот в чём вопрос...