Га-овай котёл отопления „Wolf“
У меня похожий Вольф, скорее всего он запрограммирован и изменять ничего не нужно (хотя не проблема), просто нужно перейти с летней на зимнюю эксплуатацию. Обычно это кнопка включения на блоке управления (слева крайняя) - многократным нажатием нужно добиться, чтоб высветился символ крана и снежинки, это и есть батареи + горячая вода.
PS. Высокой температурой в бойлере борятся с запахом и бактериями.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.нагрев бойлера возможен только до 60 градусов ! Эгаль в каком режиме работает котёл ! !!
Нет. 80 градусов тоже можно поставить.
И еще раз в режиме автоматика -лето будет символ "краник" в левом углу - програмируется!
Тоже нет. Краник в левом углу будет не автоматика-лето, а полностью отключенное отопление и только нагрев воды.
Где 17 градусов поставили? У вас на изначальных картинках только нагрев воды включён. Вам сначала вообще отопление включить надо ( к примеру на автомат поставить) и опять же, если у вас в помещении 17 градусов и минимальная температура выставлена на 17 градусов, то отопление не включится.
Чувак пригласи специалиста ... скачай мануал
У тя какой-то старый. Думаю настраивается всё вручную, у тя циферки от 1 до 7 это дни недели. Там ты можешь выставлять почасовой режим отопления на дни недели для каждого контура Отопление и вода как правило: 1контур - отопление, 3й вода(или 2,3 если вода двухконтурная) Вообщем ставишь стрелочку слева на авто или на солнышко и выставляешь время включения контуров по дням недели... И да, если всё настроил глянь рядом с моторами которые гоняют воду на отопление должен находиться либо электронный термостат либо ручка со шкалой, если есть ручка и стрелка стоит в синем - проверни ее в красное положение, если термостат то он должен показывать температуру указанную на панели. Если ты не выставишь для каждого контура время включения-выключения и температуру - греться не будет. По идее должен быть какойто "default" - когда включено всё на 24 часа, как правило после "reset" системы(но это не экономно)
У меня это всё делается автоматически подключено к влан - программа закачивается производителем и я через Апп меняю лишь температуру и время
не буду новую тему открывать . тут напишу . примерно такая же проблема , буду по пунктам писать
есть такой котел

где найти на него мануал
2
что обозначают эти символы , краник и тд .и для чего рядом регулятор - 4 +4

3 и что тут обозначают символы

3 что это за зверь со стрелками

мамонт , стоит на прогреве ляйтевасер ( нужно переключить на солнышко) , переключать автомат и обслуживание ( для проверки) , регулятор температуры ( не вижу датчика температуры) -наверно стоит на выходе нагрева ( от него должен жесткий провод ( трубка) идти .
С часами думаю разберётесь ( типа как на электроцайтшальтерунг )