Га-овай котёл отопления „Wolf“
С часами думаю разберётесь ( типа как на электроцайтшальтерунг )
вот большой вопрос
стоит на прогреве ляйтевасер ( нужно переключить на солнышко)
а где вы солнышко увидели , я вижу только луну.
температура котла ту та

вы крутили ( выставной) колесо ! Почему у вас стоит : ручная Настройка?
солнышко это : как кружочек с лучами ( по моему в детском саду проходили )
солнышко это : как кружочек с лучами ( по моему в детском саду проходили )
вы имеете в виду на первом регуляторе с лева
на втором , сейчас у вас стоит нагрев бойлера ( летний вариант)
так стало в основном боле мине понятно , только вот с этой клевещущей я не догоняю , что эти три символа обозначают

Три режима работы бойлера : турбина- автоматика , рука - ручная настройка , человечек ( трубочист) - активный режим для контроля ( вам низя! )
ах да : крутилкой выставляется температура при которой бренер включается - как на утюге
У вас должны быть на трубах стоять два термометра : на выходе и обратке
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, только скажите какая разница между турбина- автоматика , рука - ручная настройка.
крутилкой выставляется температура при которой бренер включается - как на утюге
а с этим то все понятно .
вот бы еще понять как таймер - эти часы выставлять
уже не помню : в 2000 году стоял ,... по моему там стоят зубчики ( по 15 минут цикл) и их нужно улавливать
Скиньте фото часов крупным планом
Всё понятно: синяя скобка - котёл выключается в 22 ,00 ; красная - включается в 6,00
И две запасные : можете и днём поставить на вкл-выкл .
Если мне память не изменяет то помоему выставляя на главном табло цайтработу можно и выставить температуру для этого времени : то есть ночью он будет меньшую температуру держать , а не выключается.
И у вас должны стоять термодатчики с двумя стрелками ( выставлять температуру )
н. п. приходил спец,приговор-накрылась помпа. завтра будет менять.
помпа механически крутит,там ещё плата расположена,ей кранты.
спасибо , но есть одно но , часы то на месте стоят. как их запустить
поставить переключатель ( правый -где стоит : включение, часы , солнышко, луна , краник ) в положение "часы"
А теперь по традиции выступит начальник транспортного цеха![]()
У каждой крупной конторы есть кундендинст и инфа как его найти находится на его сайте за пару кликов, вот телефон от Вольфа 08751 / 74 2990.
от Будеруса ранее был платным, щас не знаю, но там сидит действительно спец и отвечает на подобные вопросы, хотя у меня был случай что приехавший на мой объект специалист оказлся коллегой здешних.
Старуха, проруха, эт , господа, международная беда, но в подобных ситуэйшен разумнее всего начинать именно с общения с ним.
Ах да, не знаю как сейчас, но в 90-ых, когда я начинал, Вольф настолько неуважаем среди хандверка, что спецы отказывались с ним работать по причине гарантийных обязательств, и держался он на рынке исключиельно за счёт половинчатой цены на котлы, по логике запчасти должныбыли быть в несколько раз дороже среднего на рынке.