Недвижимость на северном Кипре
ну,я бы хотел такую имеено чтобы как на дачу слетать на 2-3 дня без заморочек
Лететь на дачу в "гондурас" - это без заморочек? Тем более на 2-3 дня. Её же в оставшееся время тоже надо содержать, за ней смотреть. Билет на самолёт не бесплатный. Недвига в чужой стране -это геморой, а не дача.
Ну если есть возможность каждые выходные летать, то наверное можно. Просто у подавляющего большинства такой возможности нет. Даже раз в месяц не всегда время бывает.
Я сейчас на Южном Кипре. Ездил вчера на северный. Недвига там реально дешевая, по сравнению с югом в 3-4 раза.
Много узнал о политической ситуации. Мое ихмо- греки допрыгаются скоро и турки их выгонят нахрен отсюда. Особенно последние события это подтверждают.
У нас есть опыт управления недвигой из другой страны). Мы не живем в Германии. Пока не разу не понадобилось срочно вылетать на решение каких то вопросов. Хотя мы можем вылететь без проблем. Но раз в год стабильно посещаем недвигу в отпуске. Просто нам нравится там быть. И одно из условий покупки было что мы берем жилье для себя а не только для сдачи. Но спорить не буду когда имущество под боком удобнее в разы и возможно дешевле в управлении). Смотрел я Северный Кипр мне там покезалось очень скучно Раз приехать и все. Не мое это лежать на пляже. Может каму и нравится. Недвижимость там да,относительно дешевая пока.
Даже раз в месяц не всегда время бывает.
Если карман тянет можно и там конечно держать квартирку. Всеж когда в свое приезжаешь красивей сьемного или отеля.
Но с другой стороны, нужно любить эти места. Смысл там что то покупать если не был там ни разу.
Но раз в год стабильно посещаем недвигу в отпуске. Просто нам нравится там быть. И одно из условий покупки было что мы берем жилье для себя а не только для сдачи
А куда вы митеров деваете на это время?,
Контракт у нас максимум на год. После либо ищи новое жилье. Либо вьезжай в это же через месяц например. Миттеры знают об этом условии конечно сразу при сьеме. И чаще всего соглашаются съехать на время нашего прибывания. Ни разу проблем не было. Когда мы там живем мы оплачиваем все. Мы можем приехать и во время их отпуска с их согласия. Но обычно они съезжают в конце года.В отпуск долгосрочный. Айтишники народ более свободный в этом плане.
Путешествовать везде можно. Просто в тех видео, что я смотрел о Северном Кипре. Рядом с аппартментами не густо всего. Магазин,ресторан,поле для гольфа. Может я ошибаюсь. Скоро приедут знакомые от туда спрошу их....