Подорожание газа в 35 раз. Кюндиговать нельзя
хватит эти страшилки писать и спамить личку ! , никто не может показать реальный счёт ,который прислал поставщик с такой ценой
не надоело фейки постить?
Ок прочитал.. Fazit: “Im Fall Hensmann „scheint auf jeden Fall ein Fehler vorzuliegen“. Möbius leitete das Schreiben zur Preisänderung „an unseren Kundenservice weiter“, sagte Möwius zu. Eine Antwort könne einige Tage dauern“
Вы сами то читали
Он не знает немецкого. Это же известный балбес Эрней, переводящий гуглом.
Я получила письмо ог газовиков о подорожании. Платила в месяц за газ 24 евро, а буду платить 40,2. Думаю, что мне по силам такая оплата и бутылки на вокзале собирать не придется.
по ходу он пытается свои буды из греции продвигать где из соседей только гремучие змеи
Видать нет, никак не может успокоиться, всё время пытается найти подтверждения тому; что он правильно сделал, что поменял Германию на Россию. Всё еще ему самому это не очевидно, пытается себя убедить, даже своими усилиями не пооучается, пытается найти поддержку и одобрение своему выбору у публики, чтобы они это подтвердили (предствила: вот так вот заглядывает людям в глаза и просяще спрашивант: "а ведь я правильно сделал? Да?), а то самому не очевидно ему это.
Подорожание газа в 35 раз. Кюндиговать нельзя
в статье вроде нигде не стоит что договор нельзя расторгнуть
да это же предварительный платёж... заранее собирай бутылки, ибо через год нахцалюнг прилетит в 10к евро, ухи поешь
у меня друган, владелец 3-х точек Водафон, месячный доход чистыми 20к евро, пару дней назад купил домик и землю в Калининграде и всё продаёт в Германии. Интересно, он идиот или умный парнишка?
До сих пор по итогам года мне всегда был возврат.за газ. У меня хорошо реновированый дом с утеплением, так что я не кочегарю батареи на пятерке. Днем вообще стоят на единичке, так как дома никого. Ну пускай даже придет переплата на пару сотен - все мы работаем и получим 900 евриков выплаты от работодателей за подорожание газа. Кстати, оно не в десятки раз, а раза в полтора - два
Идиот не он, а ты раз постишь такую чушь.
Ну разве что "владелей" это твой инсольвентный друг Алябьев, разворовавший свою сельчкую лавку и сбежавший из Германии.
стоит стоит, что расторжение не так то просто
там стояло что не так просто перейти к Grundversorgung в нормальный тариф.
у меня друган, владелец 3-х точек Водафон, месячный доход чистыми 20к евро, пару дней назад купил домик и землю в Калининграде и всё продаёт в Германии. Интересно, он идиот или умный парнишка?
кто его знает, кто его знает
ну парнишка новый Порш панамера, тёсла и два домика в Германии без ипотеки. И почему то он решил всё продать. Интересно, а что случилось?
И гражданства России у него нет, и немецкого нет, по ПМЖ живёт с казахский паспортом.
Почему не в Греции купил рядом с твоим участком ?
он купил в Калининграде раньше чем я в Греции. Да и Калининград ему очень понравился.