Что вы думаете о подорожании газа?
Сколько украинских беженцев приняли США?
Я бы не сказала, что это карты одной колоды. Скорее, звенья одной цепи.
Вы пресс-конференцию послушали? На русском она тоже есть в сети, перевод один к одному. Я слушпла на 3 языках.
Кстати, США выступили против образования русско-турецкого хаба на терр.Турции.
Какие СМИ, сейчас на них никто не смотрит. Это Kriegspropaganda и это понятно. Другое дело, что большая война началась со стороны России а не наоборот. Как её закончить, никто не знает. Германии достанется больше всего.
Зачем мне пресс-конференция? Там и так всё предельно ясно, почитайте и финской компании, один в один шли освобождать трудящихся от белофинов, Чехолсловакия 38-ого, Польша 39-го, но вернёмся к нашим баранам, то есть тех кого стригут, сначала вас садят на иглу-дешовый газ от одного поставщика, потом крантик закручивают называя всевозможных виновных, вы ведётесь, способ прост как мычание.
Но особо меня забавляет примитивность выходцев из Казахстана, ихние бабушки ехали туда в холодных теплушках, были выкинуты в голой степи, они обязательно эти рассказы в детстве слушали, как им помогали, как не помогали, а тут видети ли с их огромных налогов помогают предотвратить куда бОльшую катастрофу что уже случилась, за коричневых вон голоса отдают, ведь по той же бестолковке обратно и прилетит. СшА с путиным в одной лодке, как бы парадоксально это ни звучало.
На восточных немцев надежда, западные слишком наивны и доверчивы.
О, я Вам напомню что фляше бир выиграл с опережением в 800 голосов бегая в жлтых резиновых сапогах по разрушеной дамбе и обещая выплатить за смытые дома и имущество, когда дошло до дела, один такой восточный ненаивец открыто спросил почему ему за годовалую кухню заплатили 5000 когда она стоила 20.
-Цайтверт , ответил бывший юрист.
У гуся уши, лапы, хвост , перья, потроха, кости -тоже 15 % понятут. То, что на выброс.
В стародавние времена куриц вообще не держали тк есть там нечего а кормить надо зерном. Сейчас в Штуттгарте нильский гусь расплодился неимоверно. На него имею виды.
Всё равно это Flüchtling из Африки, местных гусей и уток обедает