Что вы думаете о подорожании газа?
Поскольку срок два года, то лично у меня Надежда, что население Германии предпримет какие-либо меры против вредителей из правительства🤬🤬
Если же этого не произойдет, то чего заботиться: пусть приходят и проверяют . У нас все равно каждый год Therme Wartung . Возможно совместить
Ничего страшного. С потребителями газа и так носятся, как с яйцами в инкубаторе.
Я не прочь поддержать заведения типа больниц и бекераек, но почему я своими налогами должен ВСЕХ потребителей газа спонсировать, мне непонятно.
Думаю тем товарищам, кто брал по 100 тыщ кредита на ФВ и различные пумпы, это еще менее понятно...
Dabei sind die Maßnahmen bis spätestens dem 15. September 2024 durchzuführen
Если ничего не изменится, то мы озаботимся этим 15 сентября 2024 года.😊
НЕТ ГАЗА - НЕТ ГЕРМАНИИ? НЕМЦЫ ПОБЕГУТ ИЗ ГЕРМАНИИ В РОССИЮ ! Диверсия или авария? Утечка из газопровода Северный поток. Экономика Германии идёт на дно. Сегодня можно предположить, что без российского газа возможно не будет и самой Германии, в привычном её формате. Немцы будут массово мигрировать из Германии в Россию. - Видео на канале Романа Алябьева.
Вот, предлагаю посмотреть на этот график, который очень доходчиво объясняет:
1) почему будет взрыв цен на электричество (из-за цен на газ и связки "merit order")
2) насколько мало стоит электричество из возобновляемых источников
3) почему надо связку между ценой самого дорогого источника (сейчас газ) и ценой электричества для потребителя разорвать (это делается "простым" политическим решением)
4) почему надо просто тупо наращивать мощности возобновляемых источников электроэнергии (опять просто политическое решение надо)