Lastenausgleich 1952, кто готов к похожему повороту событий
Тем не менее Буэнос-Айрес то место, которое обещает быть действительно нейтральным в предстоящем замесе. У них из-за Мальвинских островов с англосаксами плохие отношения и от Азии они далеко. Понятно, что это не Швейцария во времена второй мировой...
Начинай шатать Китай... но если Китай шатнёт тебя?
Правительство утвердило 3. Entlasungspaket:
https://www.stern.de/politik/deutschland/kindergeld--rente...
Как по мне, то плюс 18 евро/ребенка маловато...
Остальные единовременные и регул.выплаты тоже невысоки.
Работодателей заставляют впрягаться.
В конце концов не(понятно), за чей счёт это все...
Немцам из всей EU лучше всех пока живётся - нас и будут прижимать на высокий уровень страны не получилось поднять, значит всех уровняем на Нижний, имхо
Господа, вы бы циферки привели какие, щас безработных 2,5 мио, было дело было 4,
Ну, Вы, Алекс, даете! Неужели предлагаете нам верить вот этим вот статистикам? А где там флюхи? Где харц4цы, вскорости бюргергельдцы?
Их дети? Где в этой статистике пенсы, которые пенсы только по-возрасту, а так- социальщики? Всю эту толпу кормят работающие. И вся эта толпа не безработные, а неработающие(иждивенцы)
всех, кроме пенсов(естественно), на.ер с пляжа, как в Швейцарии и жизнь бы в Германии наладилась в течение полугода-год
18 евро/ребенка
Это целых 10 литров мазута на сегодня! Очень даже неплохо. А 300 евро пенсам даже слишком жирно будет, имхо.
пенсов-непенсов я бы тоже "почистила" Там из "наших" много бодрых, которые годами чернят и детЯм домики строить помогают.
А могли бы в кино билетики проверять:-)))
Пока страна (страны) не избавятся от гуманизма, будет все хуже и хуже (материально). Всех жалко, даже ежика. Всех взвалим на свой горб.
Не знаю, лучше ли всех..
Соотношение медиан.з/ п к цене на энергоносители, продукты питания и стоимость жилья.
По-моему, а др.еу-странах выше процент собст.недвиги/ нос.
те, кто способен только билетики в кино проверять, не способен строить дома.
Дети строят дома, а пенсы на грузи помогают "черным налом":-)))
И такие пенсы, и их дети-все равно vernünftig.
По сравнению с теми, кого я знаю и кто здесь в 3 поколении на соц.хильфе.
Чебурашка нашел одну копейку: “Ген, а Ген, а одна копейка это много?” Гена долго не отвечал, но Чебурашка настаивал. Тогда Гена рассердился и сказал: “Много!” Чебурашка пошел и купил весь магазин. Продавщица вопросительно смотрит на него. Он ей: “Чего вылупилась, сдачи давай!”
из тырнета
Пока страна (страны) не избавятся от гуманизма, будет все хуже и хуже (материально). Всех жалко, даже ежика. Всех взвалим на свой горб.
При такой политике никого взваливать на свой горб я не собираюсь. Пока не будет альтернативы для Германии у власти, смысла ждать Lastenausgleich сложа руки точно нет.