Lastenausgleich 1952, кто готов к похожему повороту событий
Европейцы последние 10 тыщ лет только и делали, что преодолевали трудности и невзгоды
Преодолевали трудности или уничтожали
несогласных? Это две большие разницы!
это хороший токарь?
вы его знаете?
и как он живёт?
тут в соседнем топике доказывают, что продавцы в альди 20 имеют.
Мне любопытно другое.
Почему после каждого нововведения не в лучшую сторону возникает тема Парагвая? У Вас что, другого варианта решения нет?
Поехали сирийские беженцы - пора сваливать. Вводят ограничения из-за короны - собираем чемоданы. Ввели Митшпигель. - точно сваливаем.
При этом, что удивительно, те кто хотели, давно уехали. И не от короны или роста цен на дизель.
Господа. Вы живёте в то время, когда ни у вас, ни у ваших денег нет границ и обязательств. А Вы до сих пор лыжи держите в сарае.
Не задерживайтесь. Вы теряете время.
При этом, что удивительно, те кто хотели, давно уехали
Удивительно скорей то, что мигранты только говорят, но не уезжают. )))
При этом среди местных около миллиона каждый год пытаются найти счастье за бугром. Правда почти столько же каждый год обратно возвращается, по прошествии 1-10 лет.
Почему после каждого нововведения не в лучшую сторону возникает тема Парагвая?
Потому что это просто поговорить, а не поехать.Есть семьи, которые разводятся всю жизнь, а есть дургие, где сказал - сделал
И уж по крайней мере надо быть до 30 лет, если конечно не бежишь от наводнения или извержения вулкана. Либо переезжать с деньгами, чтоб не работать больше.
А кто мешает работать деньгами за пределами Германии? Даже если тебе далеко за 30?
А кто мешает работать головой и иметь деньги не на территории де юро Германии?
А кто мешает открыть производство в Казахстане, если уж там так приторно, а жить в Парагвае?
На дворе другое время. Деньги в трехлитровых банках уже давно не держат. И не боятся всё потерять, узнав, что стекло будут изымать.
Я знаю столько токарей, сколько у Вас женщин не было💪.
Люди на селе проще, у многих свои дома плюс остатки фермерства: штук 500 курей у одного, поля и леса у другого, кнайпа и фериенвонунген у третьего, свиньи на откорм у четвёртого и т.д.
Но по Шпаниям они не ездят. Отпуск: заготавливают дрова, напр.
Простые местные радости: рыбалка, охота, купание в озере.
Это з/ п среднего токаря.
Есть и повыше ставки.
ДО 20, 04 евро/ час в Альди-Зюде; у нас( Норд) скромно написано: 14, 34
Но я могу и ошибаться, если у Петровича их более 800 было. Извините, Петрович!
Катя не старайтесь, они всё равно не поверят, из года в год завидуют продавцам алди и лидла 🤭
А кто мешает работать деньгами за пределами Германии?
Таких много, я полюбила смотреть видео о том, как переезжают во всякие экзотические страны, благо, интернет есть везде. Но тут собрались любители неважно чего, главное уехать и сохранить свой материальный уровень. Даже нынешние политики их не выкурят, нужны средства посильнее.
Но тут собрались любители неважно чего, главное уехать и сохранить свой материальный уровень
а можно теперь ещё раз, но по-русски