об ожидаемом развитии цен на недвижимость
а у меня сформировалось мнение лб этих маклерах, что они искуственно держат такие цены в объявах, чтобы картинка не падала, а вне объявлений уже договариваются о значительно низшей цене. А общая картинка по скауту например остется такой же с высокими ценами, а по факту продают на 20-30 % дешевле.Может и найдется какой лох, который не будет торговаться или побоится потерять объект и купить по предложенной цене.
я не знаю кто эту любовь рисует, но все, кого я по подобным дисскуссиям встречаю плюются на зеленых.
Теперь оправдываться поздно,
Посмотри на звезды, посмотри на это небо...
Ну-ка, позовите Мерца, старенького Мерца,
Он прочтет нам модный, очень популярный
В нашей синагоге отходняк.
так она уже давно "опять начала подниматься. Я ещё успела заказать в мае 2 тонны за около 2,5к и с тех пор цена медленно вверх тащится. У меня ещё тоже 1 тонна бы влезла.
Цена на Heizöl опять начала подниматься. Заказал на всякий случай еще 1000 литров за 1683.
Нервы сдали?))) На самом деле июль август сентябрь - самое неблагоприятное время для этого. Прежде всего из-за нарушения логистики(жара, низкий уровень воды) и ещё 3и сопутствующих фактора связанных с США и Канадой
Количество квартир в аренду в Кёльне поднялось до 900. Так же с каждым днём растёт количество квартир на продажу.
К продажам присоеденилась Шпаркасса с Постбанком. Да выбрасывают не тот обьём как Воновия на рынок, но ангеботы стали встречаться гораздо чаще.
После нескольких месяцев попыток неудачной продажи некоторые отдают недвижимость снова в аренду.
https://www.immobilienscout24.de/expose/135964565?referrer...